Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одним из главных преимуществ "Обливиона" многие считают великолепную графику.
От созерцания окрестностей буквально захватывает дух. Часами можно просто стоять на верхушке какой-нибудь горы и наблюдать, как восходит солнце, играя бликами света на зеркальной глади воды озера Румаре...
Для того, чтобы не отвлекаясь от игры прямо на месте снять скриншот необходимо сделать следующее:
Идем: Мои документы -- My Games -- Oblivion -- Oblivion.ini
Ищем строку: bAllowScreenShot=0
Заменяем "0" на "1", получается bAllowScreenShot=1
Сохраняем изменения и закрываем файл.
Теперь во время игры достаточно нажать клавишу "prtscr" и скриншот автоматически сохранится в следующей папке:
Мой компьютер -- Диск С -- Program Files -- Oblivion
На спуске со Шпиля Фросткрег, я с напарницей играю и скажу что Обливион очень интересная игра, хотя по моему уступает Морровинду?! Но во всяком случае уж точно лучше чем Скайрим с его как бы пародией на разборки древних германцев с римской империей. История про Арминия. В Обливионе присутствует угроза вторжения как и в Морровинде, браво сюжет! Далее скриншоты, ничего особенного, так обновить тему.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.