• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Уважаемые посетители нашего форума. В последнее время наблюдается проблема с сообщением
    Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
    Администрация форума в курсе проблемы, но к сожалению она будет исправлена только после 26 августа 2019г. Когда форум будет на техническом обслуживании. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Dragon Age Квесты за сообщество магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
10.912
Благодарности
4.081
Баллы
1.265
Во многих городах Феррелдена вы встретите магов, стоящих рядом с большим мешком. Это представители гильдии сообщества магов. При первом разговоре с одним из них, соглашайтесь на них поработать. Теперь заглядывайте в мешок и берите задания. После выполнения каждого квеста возвращайтесь к любому представителю за наградой. Описание заданий читайте ниже. Представителей сообщества вы можете найти:
- в Редклифе у пристани на озере Каленхад (после того как отобьете ночное нападение нежити;
- на переправе к башне круга;
- в Денериме в торговом квартале в проулке справа от церкви.

Убийца брата твоего
Нам необходимо отправиться в Бресилианский лес во вторую локацию (где мы доставали желудь у безумного отшельника по заданию Мудрого дуба). Идем к северному древнему захоронению и перебиваем горстку обосновавшихся там малификаров (магов крови).

Ложные свидетели
Нам нужно найти авантюристов, собирающихся оклеветать перед церковью одного из магов гильдии, и попытаться отговорить их от этой затеи. Встретить авантюристов можно на карте во время переходов между городами (рано или поздно они вам попадутся). Если договориться не удастся, просто зарежьте их..

Дар молчания и Да свершиться правосудие
Как известно отношения между магами и церковью далеко не дружелюбные. Чтобы их улучшить, нам надо поговорить с рыцарем Харритом (он стоит у мельницы в Редклифе) и принести ему 10 зелий лириума (любых). Если же хотите сделать магам пакость, то отдайте лириум рыцарю Тавишу (в торговом квартале Денерима). При любом раскладе оба квеста закроются сразу. Оплата одинаковая в обоих случаях.
Примечание: если вы отдали лириум Харриту, то даже после закрытия квестов вы можете отдать еще одну партию лириума Тавишу и тем самым получить дополнительную награду.

Свитки Банастора
Такие свитки будут вам попадаться во время ваших приключений.
2 в башне круга
2 в храме Андрасте
1 в руинах Бресилианского леса
Соберите их все в количестве 5 штук и отдайте любому представителю гильдии.

Грибная магия
Передайте любому представителю гильдии 10 глубинных грибов. Их можно найти во время ваших путешествий или купить у торговцев. Лучше их брать у торговца Рука в Тейг Ортан на Глубинных тропах, т.к. у него они бесконечные.

Кровь предупреждает
Вам нужно будет обойти 4 дома в Денериме и пометить их кровавой меткой, чтобы храмовники узнали, что в них живут родственники магов крови. Дома отмечены метками на карте, так что их легко узнать. Имейте в виду, они расположены в разных районах города, так что придется прогуляться.

Вы меня видели?
Вам предстоит отыскать одного мага и доложить о его местонахождении представителю гильдии. По последним слухам в последний раз он был замечен по дороге в лес Бресилиан. Идем туда. По пути на карте возникнет остановка и на нас нападет одержимый монстр (мини-босс). Как только разделаемся с ним, на полянке будет лежать тело искомого мага. забираем с его тела вещички и возвращаемся в Денерим к представителю гильдии.

Извещение об увольнении
Вам предстоит отыскать трех учеников одного мага и передать им извещения об увольнении. Зовут учеников Старрик, Элина и Шет. Они находятся на плато у входа Орзаммар, торговой площади Денерима и в лавке "Чудеса Тедаса" соответственно. Как только сделаете это, возвращайтесь к представителю гильдии за наградой.

Места силы
Вам нужно будет посетить и активировать 4, так называемых, места силы:
- в Денериме (в эльфинаже);
- в лесу Бресилиан (рядом с могильной плитой в первой локации);
- в башне круга (рядом с комнатой призыва около лестницы, ведущей на следующий этаж);
- на глубинных тропах (в тейге Ортан около алтаря по квесту "На куски!").

Погубить сообщество/защитить сообщество
Последний квест за гильдию. Вам дадут компромат на сообщество магов, чтобы мы отдали его сэру Харриту (в Редклифе у мельницы) или сэру Тавишу в Денериме. Если отдадите улики Харриту, то спасете гильдию, если Тавишу, то похороните ее.

Автор Diego1987
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу