• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Квесты по ветке "Услуги для заинтересованных"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
11.026
Благодарности
4.142
Баллы
1.265
В торговом квартале Денерима в таверне "Покусанный дворянин" можно обратиться к бармену с вопросом об особенной работе. Теперь вы сможете получать определенные задания от криминальных авторитетов Денерима. Основная борьба развернется между некими Р., Д. и К.. Поэтому квест о поиске Д. лучше попридержать до выполнения всех его заданий.

Решение проблем
Соберите 3 трупа в указанных местах (2 в торговом квартале и 1 в борделе "Жемчужина") и незаметно ликвидируйте их. От трупов избавиться просто: в районе церкви Денерима будет что-то наподобие свалки (место будет отмечено на карте маркером), сбросьте туда груз 200 и вернитесь к бармену за наградой.

Незавершенная переписка
Вам нужно будет собрать 12 любовных писем и передать их бармену. Письма вы найдете в своих странствиях по мере прохождения игры.

Дипломатические нужды
Бармену нужно передать 15 порций животного яда. Этот компонент можно найти по мере прохождения игры (снимается с пауков), а можно купить у Бараторна в лагере долийцев.

Чтобы не отследили
Принесите бармену 10 драгоценных камней гранатов. Их можно найти в странствиях.

Никаких поблажек
Вам нужно подать сигнал людям Д. в определенном месте. Идем в лес Бресилиан в первую локацию, находим место, отмеченное на карте, надеваем лук (это обязательное условие) и выпускаем сигнальную стрелу. Теперь можно возвращаться к бармену.

Тайники
Обойдите 4 тайника и положите в них посылочки со взрывчаткой:
- рынок Денерима
- Редклиф в жилом квартале у озера
- на плато Морозных гор рядом со входом в Орзаммар
- в таверне "Избалованная принцесса" у переправы к башне магов на озере Каленхад.
Все тайники будут отмечены маркерами на миникарте локации. После распределения посылок возвращайтесь к бармену за наградой.

Лжесвидетели
Нужно убить трех людей:
1. В Денериме
2. У озера Каленхад
3. В морозных горах на площади перед входом в Орзамар.

Суровые меры
Нужно убить авторитета К.. Найти его можно в Денериме (по карте районов города).

Новая земля
Примечание: это квест, по ходу которого авторитет Д. будет убит. Если вы не выполнили задания от Д., то лучше пока не берите этот квест у бармена.
Вам предстоит обойти нужных людей и передать им условный знак от К. Нужные люди это:
-торговец Горим
-усмиренный в лаве "Чудеса Тедаса"
-одна из сестер около церкви
-связной из городской стражи
Все они находятся в торговом квартале Денерима и отмечены маркерами на миникарте. После того, как вы всем передали условный знак пройдите до любого другого района Денерима. На вас нападут люди Д.. У главаря вы найдете ключ от убежища самого Д., после чего оно появиться у вас на карте города. Идите туда и убивайте самого Д. С его трупа забирайте 3 золотых, еще 10 вы получите от бармена за выполненную работу.

Автор Diego1987
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу