• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Корсары 3 Обсуждение и вопросы по прохождению

Ardarik

Участник форума
Регистрация
9 Июн 2010
Сообщения
842
Благодарности
0
Баллы
205
Здесь можно пообсуждать игру Корсары 3 и задать любой вопрос по прохождению.
Если не знаете куда задать вопрос по этой игре - Спрашивайте в этой теме*flowers*
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
7.966
Благодарности
2.744
Баллы
905
А я вот заинтересовался такой вещью. Игра где-нибудь прописывает файлик с логами, в которых указываются ошибки и их причины? В последнее время игра слишком часто стала вылетать. В данном конкретном случае играю в "Корсары: Каждому своё". Не могу пройти квест с убийством Ричарда Флитвуда, т.к. игра вылетает с ошибкой Engine при убийстве последнего солдата из свиты Флитвуда. Надо как-то это исправить, а то совершенно нет желания проходить всю ветку квестов заново. И, не дай Бог, вообще всю игру по новой.
 
Сверху Снизу