Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме будем вести все обсуждение тотализатора
Ограничений особых нет, формат "трактира" или "балабольни", но за глупый несмешной флуд могу веником обработать
можно и так. но тогда это будет 1 таблица, меняющаяся каждый тур. В моем случае таблиц будет ровно столько, сколько туров в чемпионате (минус 1-й). Финальная таблица совпадет в обоих случаях, зато сейчас можно просмотреть динамику изменения наших результатов по турам.
так последняя таблица всегда на виду - тема то всегда открывается на последней странице, так что табличка сразу бросится в глаза. а в шапке все-равно надо постоянно ее обновлять, поэтому выгоды для ленивого ведущего нет.
ну не знаю, получается что одна и таже таблица 2 раза в теме висит (в конце страницы и в шапке) - какой смысл? при этом из шапки надо будет каждый раз удалять устаревшую. лишняя работа.
в постах иногда бывает нужна - вдруг кто-то решит отслеживать свою динамику по турам. только из-за этого. ну и всегда при этом получаем финальную таблицу. в шапке же будет просто дубль. это не плохо, возможно кто-то и такую методику будет использовать.
здоров, Митяй! наконец-то ты появился. мы еще в июле начали мутить тотализатор, все ждали когда подтянутся старожилы. присоединяйся - правила старые, чуть урезаны по бонусам. пиши заявку - у нас 3 чемпионата задекларированы.
хм, Торлоф, я смотрю вы на бестготике тотализатор по российскому чемпионату делали. А почему здесь не захотел? я ведь в объявлении писал что можно и РПЛ, и УПЛ добавить.
Большая просьба ко всем! Если мы пишем прогноз на перенесенную игру, то выделяем его и обязательно указываем номер тура. Для сделавших уже такой прогноз я поправил посты, для тех, кто будет еще это делать - не забываем. Игра 10 тура, прогноз значительно ранее. Так как он у вас получается в одном сообщении с другими прогнозами, то заметить его нелегко. А так визуально оно сразу бросается в глаза. Ну или делаем отдельный пост - так тоже будет заметно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.