Нет проблем - пусть будет 2-1Маккаби Тель-Авив(Израиль) 21-1 Железничар Сараево(Босния)
Позволят ли мне высшие силы в виде Алекса исправить вот эту мою очепятку на 2-1. Говорю, даже если матч прошел, то счета я не знаю
Не противПоэтому, если ты не против, я в правилах (п.п. 1 и 5 "Правил начисления очков по Лиге чемпионов и Лиге Европы") выражение "группового этапа" заменю на выражение "отборочного и группового этапа". Что скажешь?
Возник новый вопрос по правилам - в еврокубках за угаданный счёт матча даётся всего 5 очков, а в чемпионатах 6 - почему такая несправедливость?Алекс, ну как там наши результаты поживают?
Эм... Разница мячей в любом случае может быть угаданным только в случае угадывания победителя: счета 1-2 и 2-1 разные, следовательно в одном случае разнеца мячей -1, а в другом +1)))))
А угаданный счет и итог не плюсуются?
Вот именно - это я и хотел уточнить,Угаданный счет складывается с разницей мячей ведущим тотализатора (5 + 1 = 6). Хотя логично что при угаданном счете разница мячей должна уже входить в это условие (а иначе счет угадать невозможно), но xterm вынес бонус +1 отдельным пунктом что и сбило Алекса с толку.
Вот именно, это логично - а в АПЛ у нас было по другому, что в корне мне не нравилосьЭм... Разница мячей в любом случае может быть угаданным только в случае угадывания победителя: счета 1-2 и 2-1 разные, следовательно в одном случае разнеца мячей -1, а в другом +1)))))
Как вариант - можно взять на заметку, принцип понятен - чем выше стадия, тем больший куш можно сорвать в случае удачного прогноза, этим мы вносим дополнительный стимул и интерес к турниру.Как вариант (цифра 1 - за угаданный исход, цифра 2 - за угаданные исход и разницу, цифра 3 - за угаданный счет):
1) Для отборочного цикла и группового этапа оставляем 2 бала, 3 бала, 6 балов (здесь теперь балы совпадают с балами остальных тотализаторов);
2) Для матчей плей-офф до полуфинала будет 5 балов, 7 балов, 12 балов (тут и далее ставки растут);
3) Для матчей полуфиналов 10 балов, 14 балов, 24 бала;
4) Для матчей финала 20 балов, 28 балов, 48 балов.
А разве исход не важнее какой-то разницы Важнее то, что клуб прошёл дальше - а не то как он это сделал, разве нет. Так что всё правильноМожет лучше просто провести домножение на 2? Ибо в твоей схеме слишком возрастает цена угаданного исхода и уменьшается важность угаданной разницы.
Как по мне, разница мячей должна влиять больше)