Ну, что поехали
.
Обзор 10 тура - правда, без учёта матча с участием ЦСКА, но его перенесли на июль, так что смысла ждать нет.
- В кои то века,
Я,
Я набрал больше всех баллов - 16, правда это лишь повтор моего личного рекорда, но всё же, конкуренты то выступили гораздо хуже, а это не может не радовать
. Так что - как итог сразу подъём на несколько мест и вот я уже занимаю 3-4 место наряду с
Overlord-ом.
Overlord - не гоже от батьки далеко уходить, я всегда где-то рядом
- Очень уверенно в этом туре выступил и
Ян75 - 14 баллов и сделан ещё один шаг к первому месту, благо наш лидер выступил из рук вон плохо
Вот, в общем, то и всё - остальные просто провалили этот тур, более менее выступил
Alfredo, да и у него всего 7 баллов. Что сказать - довольно неожиданные результаты, как итог - провал большинства участников, но ... есть ещё шансы у
Ardarikа и
Overlordа выправить хоть немного ситуацию, если ЦСКА выиграет отложенный матч. В любом случае узнаем мы это ещё не скоро.
В целом по таблице - хотелось бы отметить, прежде всего, эт мой взлёт с 6 места сразу на третье и падение в обратном направлении
xtermа, что сказать - плотность столь высока, что пропустил тур - сразу теряешь ранее завоёванные позиции. По опыту закончившегося тотализатора АПЛ - могу сказать, хочешь быть в призовой тройке, не пропускай туры, а то это может аукнуться в конце турнира, когда каждое очко на вес золота.
Все остальные участники сохранили за собой свои места – может вот только
Overlordу придётся немного потесниться.
Да и уже принимаются прогнозы на
11 тур. Как всегда с расписанием на 11 тур можно ознакомиться в
этой теме. Там же размещена таблица чемпионата России после десятого тура