Вот и закончились игры 32 тура РПЛ, тура после которого следует очень продолжительный перерыв, что очень кстати и для наших участников, есть возможность передохнуть немного, подвести промежуточные итоги, сделать необходимые выводы из своего выступления и т.д. в общем, наконец- то долгожданный отдых *smoke*
Правда, этот последний тур кое-кому очень сильно подпортил настроение перед перерывом, а кому-то очень уж сильно подфартило, кому именно - будет ясно из обзора тура
Итак:
- Лидером тура стал наш заочник
Ardarik, вот же подфартило так подфартило, а как же ещё объяснить то, что в матчах с его любимой и не любимой командой был зафиксирован одинаковый счёт 2-1. В общем - в итоге
29 баллов и ... первое место в нашем турнире, вот же сместили меня с трона :'(
- Второй в этом туре и...второй в нашем турнире, ещё один мой "обидчик"
Barabashka1997, у него
21 балл. Вот же перед самым перерывом умудрился меня обойти :-\
- Бронзу тура взял ещё один наш заочник
Jaden_Corr, у него
19 баллов
- Четвёртый в этом туре
Я, и что самое обидное уже третий и в турнире, да уж :-\. В общем, у меня
15 баллов
- Сразу двое участников набрали по
10 баллов, соседи по таблице РПЛ - это
Man0waR и
Ян75. Это не как не отразилось на их расположение в таблице, но если учесть, что лидеры выступили гораздо лучше, то можно признать этот результат неудовлетворительным
- Всего по
6 баллов набрали оставшиеся участники -
Sandrin и
Overlord, если для
Sandrin, в принцепи этот результат ни как не повлиял на её расположение в таблице, то вот для
Овера - мало того, что он уже четвёртый, так ещё и рискует уже в следующем туре потерять и эту позицию
В общем - следующий тур стартует лишь в марте следующего года. Так что переключаемся пока на другие чемпионаты