Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу напомнить, что также скоро пройдут матчи РПЛ РПЛ:
Мой прогноз:
Кубань 2:1 Томь
Терек 1:2 Рубин
Локомотив 3:1 Амкар
Спартак Нч 1:2 Краснодар
Анжи 1:2 Зенит
Волга 1:2 Спартак М
Ростов 1:3 Динамо М
ЦСКА 3:0 Крылья Советов
Расписание игр РПЛ:
23.07.11
Кубань vs Томь
Терек vs Рубин
24.07.11
Локомотив vs Амкар
Спартак Нч vs Краснодар
Анжи vs Зенит
Волга vs Спартак М
Ростов vs Динамо М
25.07.11
ЦСКА vs Крылья Советов
Кубань vs Томь 2-0
Терек vs Рубин 0-1
Локомотив vs Амкар 3-0
Спартак Нч vs Краснодар 1-1
Анжи vs Зенит 0-3
Волга vs Спартак М 0-1
Ростов vs Динамо М 2-2
25.07.11
ЦСКА vs Крылья Советов 2-1
Ardarik, смотри здесь - http://www.rfpl.org/calendar. Там красным цветом выделяют перенесенные пары (это уже не первый перенос - в 1-м круге было перенесено несколько игр). И, кстати, Волга-ЦСКА красным выделено.
Ян75, то что я не поливаю дерьмом Шахтер вовсе не значит, что я его люблю больше чем Оверлорд. Скорее в украинском чемпионате это мой самый нелюбимый клуб. (хотя в европе я за него болею, но не горю желанием смотреть каждый его матч). И дело вовсе не в Динамо, а в его селекции игроков и том, как "легко" там играть украинским футболистам. Да и Карпаты всегда очень принципиально играют:
а) с лидерами
б) с шахтером
Так что моя ставка есть моя ставка.
Ну а насчет той ситуации с Милевским: что бы не говорил Оверлорд, подобные вещи не красят футбол.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.