Закончился
23 тур РПЛ - пора подводить итоги.
Несмотря на несколько обескураживающие результаты - такие как проигрыш ЦСКА 0-4 и неожиданный проигрыш Зенита 4-2, хотя после первого тайма счёт был 2-0 в пользу Зенита, так вот, несмотря на это - тур можно признать успешным, были угаданы результаты пяти встреч из восьми, что характеризует тур, в общем - то довольно предсказуемым. Некоторые участники выступили неплохо, а некоторые откровенно провалили тур. Но обо всём по порядку
- Неожиданно первое место в туре занял
Jaden Corr с 23 баллами, угадать счёт двух матчей из восьми, в одном из которых играла нелюбимая команда - что сказать, неплохо, неплохо. Похоже, что уже в следующем туре - он наконец-то покинет последнюю строчку, естественно при условии, что
xterm снова тур пропустит.
- На втором месте - неожиданно оказался
Я с 17 баллами, хоть я угадал всего три встречи из восьми, но зато был угадан счёт любимой команды и ещё один счёт в другой встрече, как говорится - редко, но метко. Это позволило мне выйти на пятое место, а там и до четвёртого рукой подать.
- Всего 1 балл уступил мне -
Барабашка1997, у него 16 баллов.
- Чуть хуже него выступил
Man0waR - у него 14 баллов, хоть не угадано ни одного счёта, но зато он единственный наряду с
Джаденом, кто угадал результаты пяти встреч из восьми.
- Ему в свою очередь всего 1 балл уступил
Ardarik - у него 13 баллов.
- Следом идёт
Overlord - 1 него 11 баллов.
Несмотря в целом не лучшее выступление, все эти участники сохранили свои строчки в таблице РПЛ
- И два участника у нас тур провалили - это
Sandrin и
Ян75. У них по 4 и 2 балла соответственно.
-
Альфредо с
xterm'ом как и в УПЛ - тур РПЛ пропустили и посему получили по 0 балов.
Как обычно с таблицей выступления наших участников можно ознакомиться в шапке темы. Да и уже принимаются прогноз на
24 тур.
С расписанием оного можно ознакомиться в
этой теме
Вторая таблица - это таблица РПЛ после 23 тура