В разгаре уже
35 тур, но итоги
34 тура ещё не подведены, спешу исправить это недоразумение
Сам по себе 34 тур лично для меня мало представлял интереса, каких-то супервстреч не намечалась, разве можно назвать встречу
ЦСКА с
Динамо супер (ведь ЦСКА предстояло играть в ЛЧ с Реалом и поэтому ожидалась вполне очевидная ничья, как в итоге и произошло), или очную встречу двух неудачников ЛЕ
Рубина и
Локомотива, которые разочаровали окончательно - как следствие унылые 0-0 на табло.
Хотя одна встреча была чрезвычайно интересна - это матч Анжи - Спартак, но и эта встреча завершилась унылыми 0-0.
В общем, отмечу, что тур получился довольно непредсказуемым, отсюда сплошь плохие результаты наших участников, всех... кроме одного
- Этот самый один
то бишь
Я единственный кто угадал половину исходов, и получил малый бонус. (Во многом благодаря тому, что мой основной конкурент
Ardarik тур пропустил, грех было этим не воспользоваться
и как стало известно позднее, воспользовался я этим сполна)
Я и вышел на чистое первое место, да ещё и с не малым отрывом от второго места, в общем, у меня
21 балл
- сразу двое участников набрали по
10 баллов и заняли второе место в этом туре. Как ни странно - это два наших участника, замыкающие таблицу:
Jaden_Corr и
vasadisim
- т.к. сразу двое участников взяли серебро, стало быть, бронза не досталась никому, а четвёртым в этом туре стал
Man0waR, лишь
1-го балла ему не хватило, чтобы разбавить кампанию участников занявших второе место. Стало быть, у него
9 баллов
-
Ян75 после прошлого тура, где он занял первое место, резко сбавил обороты - у него всего каких-то
7 баллов
- продолжает ухудшать свои позиции
Overlord, на этот раз он с трудом набрал аж
1 балл. Похоже, у него явный кризис - а ведь совсем недавно он был лидером, и потом такой провал :-\
- ну, и хуже всех выступила
Sandrin, умудрившаяся не угадать не одного исхода =( , стало быть, у неё
-2 балла, да давно не было подобной цифры в РПЛ :-\
В целом по таблице:
- Как уже было сказано выше:
Я поменялся местами с
Ardarikом, мало того - теперь
Ardarikу на пятки уже наступает
Man0waR, которого в свою очередь подгоняет
Ян75, стабильно улучшающий свои позиции, вот теперь он уже четвёртый
- Продолжает своё падение
Barabashka1997, хотя я сомневаюсь, что он достигнет дна таблицы, очень уж запас прочности велик
- Не менее грандиозное падение демонстрирует
Overlord, и это на фоне впечатляющих успехов в
АПЛ, это ещё раз подтверждает, что невозможно везде стабильно выступать так, чтобы быть в числе лидеров - в принципе это касается всех участников
- и напоследок добавлю, что РПЛ - это наверно единственный турнир, где заочники уже вряд ли как-то повлияют на распределение мест и это, пожалуй, здорово, всё-таки играть заочно это не то