Обзор
38 тура
Этот тур ознаменовался, прежде всего, потерей очков
ЦСКА, матч с
Анжи закончился безголевой ничьёй, что вкупе с победой
Зенита поставило жирный крест на какие бы то ни было притязания
ЦСКА на чемпионство, теперь даже самые ярые поклонники красно-синих уже вряд ли надеются на чемпионство, вторую бы строчку удержать. Даже победа в очном противостоянии в следующем туре уже вряд ли порадует многочисленных поклонников клуба, хотя в борьбе за ЛЧ три очка никогда не будут лишними.
- А самым главным претендентом на вторую строчку стал Московский
Спартак, показавший неплохую игру с
Кубанью, победив её со счётом 2-0, тем самым, вселив надежду в своих болельщиков, очень уж давно
Спартак не играл в ЛЧ
- Другой клуб мечтающий вернуться в ЛЧ -
Локомотив, не сумел взять хотя бы очко в матче с
Зенитом, а ведь смотрелись они даже предпочтительнее, а самый реальный шанс забить упустил Павлюченко не забив пенальти :-\
- Ещё два клуба не потерявшие шансы на вторую строчку
Рубин и
Динамо в этом туре играли между собой и предпочли синицу в руках, чем журавля в небе, завершив матч вничью
- Также отмечу поражение в этом туре
Томи и
Спартака Н, тем самым, усложнив себе, жизнь окончательно, теперь только чудо поможет им выкарабкаться со дна турнирной таблицы
Теперь же, то, что касается нашего турнира, а турнир подходит к концу и интрига в нём до сих пор присутствует - призовых мест всего три, а претендентов четыре
, так что ждём скорой развязки, того, кто же будет в итоге первым и кто будет тем самым четвёртым лишним
Этот тур был богат на события и что не маловажно - абсолютно все участники получили малый бонус, да после прошлых двух туров это прям событие
- Этот тур стал своего рода реваншем
Man0waRа за прошлые два тура, мягко говоря, не совсем удачных, этот же принёс золото в виде
26 баллов
- Всего на один балл меньше набрал
Overlord -
25 баллов, как говориться лучше поздно, чем никогда, но боюсь, его поезд уже ушёл :-\
- Ну, и замкнул тройку призёров
Я с
24 баллами, что особо хочется отметить - это то, что я угадал счёт своего любимца
-
vasadisim продолжает стабильно набирать очки, на этот раз у него -
22 балла
-
Sandrin набрала
16 баллов
- Ну, и сразу троё участников набрали по
15 баллов, это два моих прямых конкурента:
Ardarik и
Ян75, и наш заочник
Джаден, да уж - цифры то неплохие, но на фоне остальных - не очень
В целом по таблице:
- B вновь
Я вернул себе первую строчку
, но вот вопрос надолго ли? :-\
- Этот тур был очень благосклонен к
Man0waRу, он уже вышел на третью строчку, но и до второй то осталось всего ничего
- Не долго
Ян75 радовался, уже в этом туре он был вынужден вернуться на свою 4-ю строчку в таблице
- Также отмечу выход
Оверлорда на пятую позицию, вот только до 4-ой далековато, но кто его знает, что принесёт уже ближайший тур.
- В общем, борьба за первое место идёт полным ходом и что не тур, то следуют перестановки, вот и следующий может внести кое-какие корректировки в расположение наших участников, что ж поживём увидим