Странно - я спокойно открываю :-\ Попробую перезалитьЯ не могу открыть (
И не могу открыть=(Вложения, ожидающие одобрения.
Общая статистика.JPG
Ян75 - касательно Man0waRа, если он не участвует в Примере и Бундеслиге, тогда он не имеет права претендовать на победу в общем глобототализаторе т.е. он претендует на какую-то одну номинацию, например "Знаток отечественного чемпионата", а в общей таблице будут учтены результаты только участников Глобототализатора участвующих во всех чемпионатах т.е. я просто не буду учитывать результаты Man0waRа на будущее в общей таблице вот и всё. Не нужно мудритьАлекс, касательно Man0waRа - он не участвует официально в тотализаторе Примеры и Бундеслиги, однако участвует в общем тотализаторе. Так как мы ввели эти две лиги по ходу сезона, после написания заявок, то выбор этих чемпионатов дело добровольное и думаю несправедливо будет штрафовать его за прочерки в них.
Все остальные согласились, так что с остальным согласен.
Чтоб не было перекосов с очками в этом случае предлагаю тебе заменить твою формулу подсчетов на формулу определения среднего арифметического, т.е. ты складываешь все позиции как и сейчас, но потом делишь на количество чемпионатов, в которых задействованы участники. Тогда значение Man0waRа сейчас надо будет поделить на 3 (и при этом снять штрафные 10 балов), а значение всех остальных участников на 4.
Да, и в Бундеслиге немного не так - там Jaden Corr нам с Ardarik'ом присудил равные места (3 и 4) начислив по 8 балов. Но я написал в теме просьбу исправить - у меня там 7 балов и выходит чистое 4 место, а у Ardarikа - 3-е.
Ян75 - касательно Man0waRа, если он не участвует в Примере и Бундеслиге, тогда он не имеет права претендовать на победу в общем глобототализаторе т.е. он претендует на какую-то одну номинацию, например "Знаток отечественного чемпионата", а в общей таблице будут учтены результаты только участников Глобототализатора участвующих во всех чемпионатах т.е. я просто не буду учитывать результаты Man0waRа на будущее в общей таблице вот и всё. Не нужно мудрить
- По поводу Бундеслиги - я основывался на официальных результатах в этой теме, которую ведёт ведущий чемпионата, я не беру их с потолка. Когда там исправят, тогда и я исправлю
- И ещё, это предварительные результаты, ведь целых 3 чемпионата ещё даже не стартовали, так что - все косяки будут исправлены![]()
Ян, я еще не исправил картинку, ибо инет не безлим) Так что исправлю все разом)
Да - но если сделать, как ты предлагаешь, тем самым мы будем ущемлять права других участников соревнования. Почему - все остальные участвуют во всех чемпионатах, а одному Man0waR-у мы делаем исключение.Ну не знаю. Когда писались заявки на Знатока Ведущих чемпионатов, то там указывалось 2 чемпионата. И поэтому он имел полное право претендовать на победу в глобалтотализаторе. А теперь добавилось еще 2 чемпионата. Как бы задним числом дописали их. Человек не захотел на них ставить - его право, а мы тем самым лишаем возможности победить в Глобототализаторе. Ну не можем мы его заставить участвовать.
Я имел в виду - что не нужно что-то мудрить ради участника, который в принцепи не соответствует этой номинации. Не может Глобототализатор выиграть человек, игнорирующий какой-то из чемпионатов.Ну и формула там очень простая - по сути значение из твоей формулы мы делим на число тотализаторов. Чтож тут мудреного?
Да - но если сделать, как ты предлагаешь, тем самым мы будем ущемлять права других участников соревнования. Почему - все остальные участвуют во всех чемпионатах, а одному Man0waR-у мы делаем исключение.
Да мы добавили чемпионаты, тем самым сделали турнир более сложным, кто захотел участвовать - тот участвует, кто не захотел - хорошо, победить в какой-то из номинаций тоже почётно. Не мы лишили его права стать победителем глобототализатора, он сам так решил.
Ну, не в тему - если победитель глобототализатора будет человек участвующий не во всех номинациях, смысл тогда в этой теме![]()
Я соглашусь с Алексом, нам труднее не пропустить тур, да и мало кто знаком со всеми чемпионатами!
А если и будет решаться вопрос о претензиях игроков не участвующих во всех номинациях, то я буду голосовать против, или пусть будут сумироваться очки всех номинаций, если не участвующие во всех номинация наберут очков больше, чем участвующие во всех, то тут без вопросов![]()
1. Все категории, пожалуй...