Странно - я спокойно открываю :-\ Попробую перезалитьЯ не могу открыть (
И не могу открыть=(Вложения, ожидающие одобрения.
Общая статистика.JPG
Ян75 - касательно Man0waRа, если он не участвует в Примере и Бундеслиге, тогда он не имеет права претендовать на победу в общем глобототализаторе т.е. он претендует на какую-то одну номинацию, например "Знаток отечественного чемпионата", а в общей таблице будут учтены результаты только участников Глобототализатора участвующих во всех чемпионатах т.е. я просто не буду учитывать результаты Man0waRа на будущее в общей таблице вот и всё. Не нужно мудритьАлекс, касательно Man0waRа - он не участвует официально в тотализаторе Примеры и Бундеслиги, однако участвует в общем тотализаторе. Так как мы ввели эти две лиги по ходу сезона, после написания заявок, то выбор этих чемпионатов дело добровольное и думаю несправедливо будет штрафовать его за прочерки в них.
Все остальные согласились, так что с остальным согласен.
Чтоб не было перекосов с очками в этом случае предлагаю тебе заменить твою формулу подсчетов на формулу определения среднего арифметического, т.е. ты складываешь все позиции как и сейчас, но потом делишь на количество чемпионатов, в которых задействованы участники. Тогда значение Man0waRа сейчас надо будет поделить на 3 (и при этом снять штрафные 10 балов), а значение всех остальных участников на 4.
Да, и в Бундеслиге немного не так - там Jaden Corr нам с Ardarik'ом присудил равные места (3 и 4) начислив по 8 балов. Но я написал в теме просьбу исправить - у меня там 7 балов и выходит чистое 4 место, а у Ardarikа - 3-е.
Ян75 - касательно Man0waRа, если он не участвует в Примере и Бундеслиге, тогда он не имеет права претендовать на победу в общем глобототализаторе т.е. он претендует на какую-то одну номинацию, например "Знаток отечественного чемпионата", а в общей таблице будут учтены результаты только участников Глобототализатора участвующих во всех чемпионатах т.е. я просто не буду учитывать результаты Man0waRа на будущее в общей таблице вот и всё. Не нужно мудрить
- По поводу Бундеслиги - я основывался на официальных результатах в этой теме, которую ведёт ведущий чемпионата, я не беру их с потолка. Когда там исправят, тогда и я исправлю
- И ещё, это предварительные результаты, ведь целых 3 чемпионата ещё даже не стартовали, так что - все косяки будут исправлены
Ян, я еще не исправил картинку, ибо инет не безлим) Так что исправлю все разом)
Да - но если сделать, как ты предлагаешь, тем самым мы будем ущемлять права других участников соревнования. Почему - все остальные участвуют во всех чемпионатах, а одному Man0waR-у мы делаем исключение.Ну не знаю. Когда писались заявки на Знатока Ведущих чемпионатов, то там указывалось 2 чемпионата. И поэтому он имел полное право претендовать на победу в глобалтотализаторе. А теперь добавилось еще 2 чемпионата. Как бы задним числом дописали их. Человек не захотел на них ставить - его право, а мы тем самым лишаем возможности победить в Глобототализаторе. Ну не можем мы его заставить участвовать .
Я имел в виду - что не нужно что-то мудрить ради участника, который в принцепи не соответствует этой номинации. Не может Глобототализатор выиграть человек, игнорирующий какой-то из чемпионатов.Ну и формула там очень простая - по сути значение из твоей формулы мы делим на число тотализаторов. Чтож тут мудреного?
Да - но если сделать, как ты предлагаешь, тем самым мы будем ущемлять права других участников соревнования. Почему - все остальные участвуют во всех чемпионатах, а одному Man0waR-у мы делаем исключение.
Да мы добавили чемпионаты, тем самым сделали турнир более сложным, кто захотел участвовать - тот участвует, кто не захотел - хорошо, победить в какой-то из номинаций тоже почётно. Не мы лишили его права стать победителем глобототализатора, он сам так решил.
Ну, не в тему - если победитель глобототализатора будет человек участвующий не во всех номинациях, смысл тогда в этой теме
Я соглашусь с Алексом, нам труднее не пропустить тур, да и мало кто знаком со всеми чемпионатами!
А если и будет решаться вопрос о претензиях игроков не участвующих во всех номинациях, то я буду голосовать против, или пусть будут сумироваться очки всех номинаций, если не участвующие во всех номинация наберут очков больше, чем участвующие во всех, то тут без вопросов
1. Все категории, пожалуй...