Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улучшено качество вступительного и завершающего видеороликов;
Исправлены недочеты в игровом тексте и озвучении персонажей.
P.S.Патч доступен в двух вариантах – «полном» и «легком».
Единственное отличие – в «полном» варианте патча вас ждут более качественные вступительный и завершающий видеоролики, а также обновленные файлы озвучки, более качественные, чем в «легком» варианте.
2Geor'G:
Ты ставил No-DVD или NO-CD? В этом случае ты мог смотреть свойства измененного экзишника, а надо оригинала. А раз ничего не патчил смело качай патч 1.00 - 1.07 и устанавливай.
Да, предварительно верни оригинальный экзишник (в случае No-DVD или NO-CD) иначе патч не встанет. Если невозможно, переустанови игру и затем пропатчь.
Да ставил для английской версии NoCD, но там был один файл (Gothic_III_Forsaken_Gods.exe (оригинал же Gothic III Forsaken Gods.exe)) и я его даже не ставил, а просто скопировал и запускаю с него. В свойствах файла то же самое только размер у файлов разный.
P.S. Патч поставлю.
Вышел новый патч до v1.08.9 для Gothic 3:Отвергнутые боги
- удалены квестовые предметы, оставшиеся от Готики 3;
- исправлены проблемы с текстом;
- исправлены проблемы с озвучиванием;
- улучшен боевой балланс;
- сбалансированы цены на вещи;
- работает скилл парирования;
- работает скилл блока щитом;
- добавлено новое оружие, доспехи, щиты.
2stp:
Если честно, то не знаю, так как не пробовал так ставить патчи. По идее должно играть, но все должно быть на английском. Или же только новые диалоги и озвучка на английском. Или же вообще может не встать.
Как выйдет на русскую версию, тут же кину сюда ссылку.
2Seth-An:
Естественно. Так как патчи правят очень много всего в смысле баланса и диалогов.
Поэтому для нормальной игры лучше всего начать новую игру.
Какая именно ссылка? Если на 1.08.9, то я её уже исправил. На сервере AG, почему-то перезалили патч, вот ссылка и перестала работать. Спасибо, что указал на это.
Совет: Измени свои посты (т.е. объедини). Кнопка изменить в правом верхнем углу поста. Сделай это сам, пока этого не сделал кто-нибудь из модераторов
Патч для аддона Отвергнутые Боги, обновляющий игру до версии 1.08.9, доступен теперь и для русской локализации. Поддерживаемые ОС: Windows All
Размер файла: 237.498.039 байт
Играл - больше не хочу!!!
мне хватило той нудятины и тех ошибок, которые я успел встретить за час игры, а если их там еще и больше, чем тут написано...
:SMIY474:
конь - это Джовуд, а тот желтый тип - это вооружившиеся фанаты! думаю - люди с фантазией поймут, что я хотел объяснить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.