Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проголосовать можно и за несколько игр, вы ограничены только вашими интересами, хотя, разумеется, можете голосовать только за одну, самую-самую . Только не увлекайтесь и не ставьте галочки сразу на все игры, иначе какой интерес от опроса.
Добавляйте свои варианты. Если уже проголосовали, а хотите добавить голос за вновь появившуюся игру - пишите в сообщении, кто-нибудь из модераторов добавит ваш голос к счетчику.
Жду вторых драконов и Фейбл. Стрелялки все унылы, Выедьмак мне не нравится, гоночками не увлекаюсь, стратегиями тоже.
Так что Фейбл и ДАО. Может и в Диаблу сыграю, но такой трэш не по мне.
Приоритет у меня в этом году на РПГ, из-за сиквелов и триквелов. Жду Ведьмак 2, Дракон 2, МЕ 3, ну и как можно не ждать Дьяблу 3
Из Шутеров жду Крайзис, потому как очень хочется взглянуть на супер-пупер графику.
Ну Тотал Вор, потому что это тотал вор
О... Я даже не знал что столько игр выйдет в этом году. В общем из представленного жду Фабл 3, Скайрим (естественно), МЕ3, новые части Вархаммера. Еще я слышал что весной "Ассассинс крид: братство" будет на комп, если я не ошибаюсь, конечно.
З.Ы. Уберите из голосования Дид Спейс 2. Он уже вышел.
dead spase 2 стало хуже 1 -ой части,играть можно но один раз,еще хуже дела с CRYSIS 2-откровенно разочаровала,красивые развалины города,новый крафт оружия и такой неинтересный сюжет-скучно.но после аркании уже ничему не удивляешься.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.