Смысл такого комплекта?Ищу плагин который добавит в игру комплект брони, одев которую ана не будет отображаться визуально на игроке
Насколько я помню, это было доступно и в оригинальной игре, разве нет?Ищу плагин который добавит в игру квстовую ветку на постройку собственного дома/форта/замка.
Ищу плагин который добавит в игру квстовую ветку на постройку собственного дома/форта/замка.
1. Не мешало бы давать более точно описание плагина.Ищу плагин на девушку компаньона.Не Хильду!Там еще поженится с ней можно
Уже не помню.А плагин точно на Морроувинд.1. Не мешало бы давать более точно описание плагина.
2. Вы точно уверены, что плагин этот на Морроувинд? Просто компаньоны и свадьбы - это темы Скайрима
Что значит не работает? Не отображаются изменения или баги идут? Какие плагины еще установлены? Какая версия Better Bodies?У меня что то не работает Better Bodies
Так.Меня не было тут долго и не видел ответ.Так уже все нормально.Нашел автоустановщик и установил.Что значит не работает? Не отображаются изменения или баги идут? Какие плагины еще установлены? Какая версия Better Bodies?
Вот здесь Morrowind Modding History самая большая коллекция плагинов на Морроувинд насчитывающая 10-15 тысяч модов-ресурсов, но в основном уже готовые плагины для игры! Они на английском и поэтому гугл-перевод в помощь, а чтоб игра не ругалась устраняем конфликты в Wrue Mash он там тоже есть! На самом деле на Fullrest-е и TesAll-е большая часть плагинов это переводы оттуда или не просто переводы, а ещё и переделки но тоже оттуда! Советую там присмотреться к плагинам и увидеть какие они были у авторов изначально, до попадания на вышеописанные форумы! Там кстати есть Blender 2.49 и плагины к нему для работы с мешами Морроувинда и созданиями своих рас, доспехов ну и всего и вся, хотя мне больше нравиться 3ds Max с плагином niftools max plugins 3.7.1 для импора-экспорта мешей Морроувинда, Обливиона и Скайрима!Цель данной темы помощь друг другу найти достаточно редкие плагины для TES Morrowind.