Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по уменьшающемуся с каждым выпуском количеству скачиваний и читательских отзывов, интерес к журналу падает. Это расхолаживает команду, не даёт работать в полную силу. Ведь единственный стимул для нас - живой отклик участников сообщества.
Лично вам журнал "Хроники Мордрага" ещё нужен? Или после грядущего в ближайшее время выхода новогоднего выпуска нам лучше прикрыть лавочку и больше не тратить свои силы, время, нервы, да и деньги тоже?
А я раз в недельку захожу в этот раздел, в трепетном ожидании нового выпуска журнала "Хроники Мордрага". Увидев жэту тему очень огорчился тому, что у авторов этого замечательного и единственного журнала вообще появляются такие мысли!!!!!!!!
Не надо на меня так смотреть. Знаю. К слову, сам пока каждый выпуск читал и как-то даже мысли не возникало, что журнал хуже становится, совсем напротив.
Журнал нужен, однозначно. Проголосовал за "Да, стоит. Не пропускаю ни одного выпуска." Ведь одна из причин по которой я захожу на форум каждую неделю - именно журнал)
Опрос касается только тех кто его читал, и понимает о чем вопрос. И они же, читатели журнала пишут свое мнение, либо за, либо против, но аргументированно.
А все остальные, как и ты в данном случае, идут лесом из этой темы.
Gemgi, Ну что тут сказать ты наверное его Величество идиот, если выражаешь мнение о журнале, который ты даже не читал.?!
Я тоже серьезно и без стеба...
MaGoth, в вопросе говорилось о личном мнении каждого пользователя форума (не пользователи просто не смогут оставить отзыв), так что формально Gemgi ничего не нарушил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.