Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по прохождению
Эта тема предназначена для вопросов по прохождению мода
"Долгий путь домой" (The long voyage home)
Небольшая рекомендация к прохождению мода:
В моде стоит обращать внимание практически на каждую мелочь, которая в последствии может оказаться полезной.
В нем усилена интерактивность мира и взаимодействие Гг с разного рода объектами/предметами, это станет заметно сразу по игре.
С остальным я думаю вы сами разберетесь, ну а если нет, то пишите, будем проходить вместе.
Локальные правила темы
Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений, модераторами или администраторами форума.
Все сюжетные моменты, ответы на вопросы по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
FedToAl, если хочется халявы, можно марвином поставить себе заоблачные параметры и выносить всех ржавым мечом. Оригинальная Готика проста при прохождении и, более чем нормально, что хороший мод должен усложнять оригинал.
Не понимаю, какие проблемы могут возникнуть с оружием и орками? Я очистил город орков (собственно как и всю колонию) в первой главе без доспехов и не пользуясь стрелковым оружием.
P.S. А когда Юберион к оркам начал посылать?
George_M Когда ему ведение было, Кор Ангар послал но суть то ясна? Я очистил город орков (собственно как и всю колонию) в первой главе без доспехов и не пользуясь стрелковым оружием.
Вот тут я вообще не понимаю, как??
Bump: Может мы в разные игры играем? Я скачал по факу уже готовый мод. Я не могу убить орка в 5-ой главе если сойтись мечом. На мне тяжелый доспех наемника, двуручник еще не прокачен только желтый арбалет если 2 побежали и более то мне конец замешкавшись на месте.
FedToAl, скорость атаки и мастерство владения ГГ длиннодревковым оружием позволяют это сделать без проблем (благо по мере прохождения все более крутые экземпляры попадаются), а когда сложно - сердце ледяного голема в помощь
Отвечаю: просто дурная привычка делать все, что является возможным на данный момент, если это не противоречит правилам - пользоваться багами, чтобы проникнуть в закрытые места я не буду принципиально, а в остальных случая почему бы и нет?
А если честно, то никогда не знаешь за какой лагерь захочется пройти, стать воином или магом... Проходить каждый раз с начала времени нет, вот и набираю очки опыта про запас - качаю только сила, а при раскладах в первой Готике потом на все остальное и так хватит
Дополнение к ответу стп: Messenger, к какому лагерю вы присоединились и какая у вас сейчас гильдия? От этого зависит список доступных учителей двуручного оружия:
Старый лагерь: Торус (нужно быть стражником и мастером одноруча);
Новый лагерь: Ли (нужно быть наёмником или магом Воды);
Братство Спящего: Кор Ангар (нужно быть храмовником и мастером одноруча).
Не разбирусь с мечем " гнев богини" называется! Прохожу за мага, не могу одеть пишет мало опыта, а сколько надо?! Интересно еще написано одноручный, а одевается вроде как за спину! Кто одевал?
TheViper7, Нет, раньше была такая идея, полностью ее реализовали, но потом пересмотрели решение. Возможно, она появится в другом проекте на Г2а, а пока решили что в моде не будет использоваться 2х2...
TheViper7, Нет, раньше была такая идея, полностью ее реализовали, но потом пересмотрели решение. Возможно, она появится в другом проекте на Г2а, а пока решили что в моде не будет использоваться 2х2...
Нужно было взять письмо из старой шахты, и отнести его в новый лагерь, Ларес его помойму подделает и скажет отнести Диего, а после они разграбят караван (этого в игре не покажут) и тогда мона идти присоединятся к вором
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.