Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждения новостей, предположений, конкретных фактов, информации, в общем, всего того, что имеет какое-то отношение к игре The Elder Scrolls V: Scyrim.
в Москве xbox версия появилась в продаже только 3 октября-не думаю что в нее поиграли все кому не лень,по словам знакомых продавцов сами они в восторге от игры ,а по продажам так самая кассовая!
Вопрос! Вот я не играл не в одну из ТЕС, но очень хочу поиграть в Скайрим, так вот вопрос... надо ли пройти одну из частей ТЕС, что бы полностью окунутся в Скайрим, или он будет приветлив к новичкам? В Скайриме будет продолжение Морровинда, или Обливиона? И стоит ли играть вообше, лучше может уже подождать Скайрим?
Вопрос! Вот я не играл не в одну из ТЕС, но очень хочу поиграть в Скайрим, так вот вопрос... надо ли пройти одну из частей ТЕС, что бы полностью окунутся в Скайрим, или он будет приветлив к новичкам? В Скайриме будет продолжение Морровинда, или Обливиона? И стоит ли играть вообше, лучше может уже подождать Скайрим?
Знаешь, мне как то по барабану. Не играл в предыдущие части, но в Скайрим сыграю. Вся суть будет заключаться в том, что некоторые моменты могут быть непонятными, ведь летопись ТЕС довольно огромная.
Вот думаю. Стоит ли подождать релиза в стиме или же сделать предзаказ в озоне. Но бокс 1к стоит и не особо хочется отдавать за одну лишь карту столько.
Bethesda объявили сегодня, что в день релиза The Elder Scrolls V: Skyrim – 11 Ноября (в эту пятницу), так же выпустят и первый патч для игры.
А вы спорите кто круче. Компания с такими возможностями и огромным штатом не может сделать игру без багов. Ещё не выпустили в релиз, а уже начались патчи. А что тогда говорить о немцах, у которых два десятка сотрудников.
А вы спорите кто круче. Компания с такими возможностями и огромным штатом не может сделать игру без багов. Ещё не выпустили в релиз, а уже начались патчи. А что тогда говорить о немцах, у которых два десятка сотрудников.
То что сразу выходит патч это нормально, ничего странного в этом не нахожу. А вот то что об этом стало известно до выхода игры - это немного смущает. Большой риск потери некоторых клиентов. Либо это говорит о большой открытости разрабов перед потребителем и взаимном доверии, либо они так возгордились своей работой, что самоуверенность прет изо всех дыр. В любом случае, тот факт что об этом стало известно до релиза игры, это бизнес-ошибка.
Сыграть стоит и в Морровинд, и в Обливион. У каждой есть свои плюсы. В Обливион хотя бы только ради безумных островов. А если добавить еще ООО (обязательно) + МММ (возможно) + Deadly Reflex (однозначно) + еще кучу модов по вкусу (и графических в том числе) = есть шанс зависнуть на неопределенное время.
dimashe написал(а):
В любом случае, тот факт что об этом стало известно до релиза игры, это бизнес-ошибка.
Ну уж лучше знать заранее, чем после покупки и подключения на активацию упираться мордой в скачку патчика размерчиком в 300-500 Мб.
Так что пусть это и плохой бизнес-ход - но зато честный по отношению к покупателям.
ЗЫ. Никто не планирует прикупить Скайрим в день релиза? Очень хочется все-таки посмотреть видео с боевкой от 3-го лица.
Поиграл 5 часов.Ощущения непередать.Музика графика монстри.Уууу кайф.Незнаю какая озвучка будет на русСком но на английском оч оч даже хороша.10 ИЗ 10.
Поиграл 5 часов.Ощущения непередать.Музика графика монстри.Уууу кайф.Незнаю какая озвучка будет на русСком но на английском оч оч даже хороша.10 ИЗ 10.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.