Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра начнется Открытый чемпионат Австралии - 2011
Из Российских теннисистов туда попали Южный, Давыденко, Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Игорь Куницын и Теймурас Габашвили. Вот так вот =)
Я лично болею за Надаля, как обычно
Вообщем здесь ведем обсуждение турнира =)
сегодня сыграли около половины матчей первого раунда
скажу вот что: Давыденко вылетел, матч не смотрела, но проиграл не разгромно
Федеррер выиграл (надо же! )
Надаль и Южный играют завтра =)
за женским разрядом почти не слежу, но знаю, что Шарапова выиграла
кто там собирался Надаль - Федеррер смотреть? Надаль в четвертьфинале проиграл Фереру, а Федеррер проиграл Джоковичу в полуфинале
Финал будет Мюррей - Джокович
кто там собирался Надаль - Федеррер смотреть? Надаль в четвертьфинале проиграл Фереру, а Федеррер проиграл Джоковичу в полуфинале
Финал будет Мюррей - Джокович
Я бы прокомментировал ситуацию так:
1) Им просто надоело играть друг против друга, вот и решили передохнуть, взяв таймаут до Франции.
2) Как вариант, Надаль же был травмирован, правильно? Естественно он проиграл здоровому Федереру. После этого Роджер решил, что главное дело сделано, и пусть Австралию выигрывает тот, кому это еще не удавалось, ему там уже стало скучно и он отправился домой, к жене
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.