Так, скачал и посмотрел. Впечатление несколько негативное.
1. Первое, что мне бросилось в глаза, как дизайнеру - это ужасная цветовая гамма и довольно-таки топорная работа с Фотошопом, например одна обводка картинок была сделана контурным тиснением с направлением внутрь, другая же - с контурным тиснением с направлением вверх, и к тому же другого диаметра.
Исправьте дизайн в соответствии с одним вариантом и поправьте его по всему журналу.
2. С таким оформлением лучше поработать и не спешить с выпуском следующего номера. Скажу не хвастаясь - я могу прочесть очень многое даже с плохим оформлением. Но с таким дизайном журналу далеко не продвинуться. Титульная страница журнала должна производить на читателя начальное положительное впечатление, однако мне сразу бросилась в глаза явно несочетаемая цветовая гамма.
Измените цветовую гамму.
3. Я в сам журнал не вчитывался, но если в журнале содержится материал из других источников - давайте ссылку на исходную страницу и указывайте автора. В противном случае это называется плагиатом. И да, если вы копируете информацию, то это уже не электронный журнал, а сборник информации по одной общей теме, архив. Плагиат говорит не в вашу пользу, но это ещё не самое страшное, что может случиться.
Избавляйтесь от него - пишите свои статьи или хотя бы перефразируйте уже имеющиеся.
4. В некоторых случаях редакция неправильно составляла фразы ("...модостроению на игру..."), забывала элементарные правила пунктуации (пропуск запятых), ну и самое раздражающее лично меня - в некоторых местах правописание
-тся -ться в глаголах.
5. Гигантский размер журнала - как в страницах, так и в мегабайтах. Читать такой журнал неудобно, т.к. долго - можно было бы разбить этот журнал аж на два-три, а скачивать его ещё неудобнее. Больше количество информации - это, конечно, хорошо, но в скором времени вы увидите, что больше писать не о чем - всё уже выложено вами, за вас и до вас. А теперь представьте, что в некоторых захолустных городках ещё сохранились
динозавры диалапщики-готоманы, которые очень любят читать... Вопрос риторический: дальше продолжать?
6. Заливайте на mail.ru, narod.ru или другие
доступные файлообменники, уже триста раз повторяли (!).
Вот, что мне понравилось:
1. Шрифт Готики - я давно такой искал.
2. Энтузиазм - это похвально.
И один вопрос: вы сами рисуете оформление?
Joker.