Так вот и закончился 24 (27) тур АПЛ. Хотелось бы подвести некоторые итоги по этому конкретному туру и по всему соревнованию в целом
Итак - сначала обзор 24 тура
1. Явный лидер в этом туре - вы не поверите опять
Ян75,
29 баллов - это очень хороший результат, мало того - это если я не ошибаюсь, судя по таблице новый рекорд. Три угаданных матча и определили, в общем, то эту высокую цифру, не обошлось тут как всегда и без
Арсенала, который снова принёс 11 баллов
. Отрыв от второго и третьего места продолжает расти. В общем, поздравляю
2. Снова свой класс нам подтвердил
Ardarik, он наряду с
Эльзой, набрал по 22 балла, что тоже неплохой результат и это позволило ему оторваться от третьего места уже на 10 очков, но если
Ardarik хочет побороться за первое место нужно поднажать и постараться не отставать от лидера, в тоже время и не забывать и о
Н@стюшке, которая к слову в этом туре чуть притормозила набрав
18 баллов и уже отстаёт от лидера на
20 баллов. Но думаю - она ещё попортит крови нашим лидерам.
3. Как я уже сказал выше -
elza набрала в этом туре аж
22 балла, что является её персональным рекордом на протяжении всей дистанции. Это упрочило её на четвёртом месте, благо я в этом туре выступил не совсем удачно
4. Также хочу отметить, несомненно, успех
Эмиля, который набрал
19 баллов, что в последнее время случалось с ним довольно редко - всё это дало ему возможность в плотную приблизиться к пятому месту, а там и до четвёртого рукой махнуть, конечно, при условии, что
elza больше не будет столь удачной
. Что касается меня - то я набрал скромные
16 баллов, что отдалило меня от четвёртого места, но этого скромного результата было достаточно, чтобы не позволить обогнать меня
Эмилю, который за последние туры очень прибавил.
5. Ну и под конец хочу отметить
xterm-а, и
Overlord-а, они на двоих набрали
20 баллов, по
10 на брата. Что тут сказать - нужно поднажать, не всё ещё потеряно. А
Overlord-у хочется ещё пожелать больше не пропускать туры.
Теперь несколько слов о перспективах так сказать
. Ну это на мой субъективный взгляд.
1. На мой взгляд, явный фаворит - это
Ян75, скорее всего он будет первым. Во первых - он один из самых стабильных игроков, во-вторых - явно удача на его стороне, ну и, в-третьих, не мало важный фактор как я это уже понял - это удачный выбор любимой команды. Ведь львиную долю очков
Ян75- у, принёс
Арсенал. Даже в этом туре - чему я лично не был удивлён
2. 2-3 место поделят между собой
Ardarik и
Н@стюшка. Вряд ли кто-то ещё вмешается в их борьбу, просто потому что они более стабильны, чем все остальные участники, что расположены ниже в таблице. А вот кто из них окажется выше - тут я затрудняюсь ответить. Скорее всего, тут будет бесскомпромисная борьба вплоть до последнего тура, что не может не радовать.
3. С 4 по 6 место скорее всего, поделим
Мы с
Эльзой и
Эмилем. Выше подняться нам, вряд ли удаться в виду того, что первая тройка более стабильна в своих прогнозах и отрыв от них только увеличится, но и догнать нас, прежде всего
xterm- у тоже вряд ли удаться в виду того, что его результаты ещё более нестабильны, чем наши. Вывод - вот здесь ожидается самая упорная и интересная борьба. Так что жду с нетерпением уже следующие туры
, которые быть может, и опровергнут мои размышления, в чём я, честно говоря, сомневаюсь. За сим всё
З.ы. Обзор тура был предоставлен
Алексом *wink*