• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Возвращение 1: Мод "Гильдии" - обсуждение и вопросы

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
В этой теме можно вести обсуждение Мода Гильдии 0.1.
Просьба соблюдать правила форума и не ругаться между собой!

Сайт мода

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.703
Баллы
2.130
За кражи Андре требует 500,за убийства больше,а откуда вдруг 700.Таких штрафов в игре(Возвращение,Ребаланси,Гильдии) никогда не встречал.
Для краж и драк есть стартовый минимум, а потом прибавка идет за каждого лишнего свидетеля твоего преступления. Поэтому величину в 700 золотых не исключаю.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
У меня был именно такая сумма штрафа, но, боюсь, в данном случае моя ситуация не поможет.
Мой Герой дрался с Мо, и так получилось, что Безымянный отбежал чересчур далеко от противника, а когда подбегал обратно и наносил удар, тот уже вкладывал оружие в ножны, бормоча что-то типа: "Я тебя еще поймаю". После получения Мо плюхи бой, естественно, продолжился, окончившись победой Героя. Далее встретившись по сюжету с Андре, Безымянный узнал, что должен заплатить штраф в размере именно 700 золотых. Не поняв и переиграв несколько раз, я выяснил, что именно это нападение, которое было воспринято, как моя инициатива, и вызвало санкции властей. Но Дикарь же говорит, что ни с кем не дрался, так что этот вариант отпадает.

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.184
Баллы
1.505

Necromaxer

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Только начал проходить, скоро доберусь до 11-го уровня, первая глава. Впечатления очень хорошие. Гильдии 0.1.3 Уровень сложный. Игра обещает быть длинной. Процесс прохождения стал напоминать шахматную партию - настолько всё нужно продумывать.
Браво! :D

wolf13

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
160
всем привет! играю впервые в возвращение. дошел до долины теней, прошел пещеру с дакотом, рыцарями смерти и стали вылетать сохранения при загрузке с такой ошибкой
C:zC Par_DataStack::Push() :stack overflow!!!
кое как набравшись сил дошел опять до этого места со старого сейва, прошел чуть чуть, вышел в город орков, думал там нормально сохранюсь и опять в долину и не могу телепортироваться в долину, снова та же ошибка, в чем может быть проблем а??? что делать?? бросать не хочется, да и начинать заново тоже не вариант.
версия игры возвращение + мод гильдии 0.1.3 с фиксом demonikon

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
Читал что Региса можно привести как нового послушника братства. Поговорил с Идолом Парвезом, потом пошёл к Регису, но у него нету разговора про "Вступление в Братство". Может быть, дело в том, что до этого по заданию Валентино я побил Региса? незнаю как быть.

Бильбо

Уважаемый хоббит
Благодарности
234
Баллы
225
wolf13, у меня была подобная проблема. Все дело в излишней захламленности инвентаря. Попробуй продать ненужное. И впредь не забывай продавать всякий хлам.

Rom@,
побить нужно было Валентино по заданию Региса. Потом вправив мозги Валентино предлагаем вступить ему в братство, он соглашается, после этого ведем его к Идолу на рыночной площади.
Кстати, можно попутно испытать заклинание Забвения на Валентино(что все обычно и делают) и выполнить квест Игнаца.

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
При продаже кузнецу Хараду изготовленного мною Блогородного меча происходит баг непонятный, пишет "Передано -1 предмет" и "Получено -200 золотых". Как так вообще?

Как стать стражем у братства? Молот принёс. Квест с Фортуно выполнил. С Ангаром тоже выполнил. О планах паладинов доложил идолу Орану, но квест висит всё ещё. (письмо получил от Гаронда и сначала отнёс идолу, а потом Хагену)

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.703
Баллы
2.130
Как стать стражем у братства? Молот принёс. Квест с Фортуно выполнил. С Ангаром тоже выполнил. О планах паладинов доложил идолу Орану, но квест висит всё ещё. (письмо получил от Гаронда и сначала отнёс идолу, а потом Хагену)
Вступление в стражи могло быть переделано. Может нужно еще выполнить какие-то задания. Почитай дневник. Кстати, какая это глава? По идее для вступления в стражи должна быть 3-я.

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
Вступление в стражи могло быть переделано. Может нужно еще выполнить какие-то задания. Почитай дневник. Кстати, какая это глава? По идее для вступления в стражи должна быть 3-я.
3-я глава конечно, ну мне кажется что это изза того что квест "Планы паладинов" не завершается почему то) (Запись последняя в дневнике такая: Дальнейшие действия Лорда Хагена ясны - .......)

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.703
Баллы
2.130
Rom@
А к самому Хагену ходил после Миненталя?

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
Rom@
А к самому Хагену ходил после Миненталя?
Да, незнаю кароче чё делать. Может рецепт Кор Галома надо ещё выполнить?

Кто поможет, как же всё таки закончить квест "Планы паладинов"???

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.703
Баллы
2.130
Кто поможет, как же всё таки закончить квест "Планы паладинов"???
А что ты к нему так прицепился? Ты из-за этого стражем стать не можешь? Не знаю, как в Гильдиях, но по идее квест заканчивался на том, чтобы ты отчитался Орану и Хагену о возвращении из Миненталя. А вот вступление в стражи могло быть и усложнено увеличением количества необходимых к выполнению заданий. Или другими требованиями. Может нужно двуручкой владеть больше или еще что-то. Почитай дневник, там точно ничего нет на этот счет?

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
А что ты к нему так прицепился? Ты из-за этого стражем стать не можешь? Не знаю, как в Гильдиях, но по идее квест заканчивался на том, чтобы ты отчитался Орану и Хагену о возвращении из Миненталя. А вот вступление в стражи могло быть и усложнено увеличением количества необходимых к выполнению заданий. Или другими требованиями. Может нужно двуручкой владеть больше или еще что-то. Почитай дневник, там точно ничего нет на этот счет?
Я не могу стражем стать изза этого ведь. Выполнил квесты: Поиски Кор Ангара, Фортуно, Рецепт Кор Галома, Одержимые, Молот Таракота. В дневнике ничего нету, касающийся про Братство, кроме квеста "Планы паладинов", который я сдать не могу. Дак если нужно допустим двуручкой владеть, то почему об этом никто не говорит?

Yelawolf

Почетный форумчанин
Благодарности
473
Баллы
355
Rom@
Квест "Провиант паладинов" точно завершил..? А "Договор с Онаром"..?

Rom@

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
175
Rom@
Квест "Провиант паладинов" точно завершил..? А "Договор с Онаром"..?
Да, выполнил эти квесты, но я чтото логики не улавливаю. Причём тут квесты гильдии торговцев? Как выполнении квестов торговцев помогут мне стать стражем Братства?

Yelawolf

Почетный форумчанин
Благодарности
473
Баллы
355
Кароче, скинь мне сейв свой, я посмотрю что там.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.703
Баллы
2.130
Уведомление
Rom@
Тебе уже взялись помочь. Не нужно спрашивать по 100 раз одно и то же. Наберись терпения и жди пока люди смогут/захотят разобраться с твоей проблемой. И хватит уже даблпостить. Последний пост удалил!

DJAK0NDA

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155
Мужики, как подменить Шнапс на Воду в сундуке в Мёртвой Гарпии, по квесту алкаша, Пей до дна ?
Владельцу заведения, Орлану, не нравится, когда я хочу это сделать.

Спасибо!

Да и вообще сплошной гемор с сундуками, отмычками и всем прочим. Переусердствовали с усложнением.

Сверху Снизу