Вопрос по широкоформатникам... У меня ноут с расширением 1600/900
Обновил файлы в Gothic2/System - запускаю Ребаланс, Глобал и Гильдии
в Глобале - все нормально после установки 1600/900/32, хотя мне и кажется, что инвентарь немного увеличен
а вот в Гильдиях и в Ребалансе - почему то, при установке сначала левого расширения, (как говорится в сопроводиловке) 1200/768/32, а затем нужного мне 1600/900/32 - ничего не поменялось. Инвентарь очень огромный и вытянут по высоте.
Если можно подробно описать порядок установки или дать совет, что сделал не так. Во избежания повторных глупых вопросов, прошу дать по пунктам порядок действий - для нормальной настройки изображения
Так задумано, что при дуэли с кем то добиваешь оружием и цель умирает совсем и на меня все кидаютя ?
Так только у шпаг.
Что имеется в виду? Может быть в настройках не указано "Управление Готики 1"?Понятно. немного неудобно это. А вот ещё тут стиль боя изменен немного или у меня в настройках упраления что то ?
Что имеется в виду? Может быть в настройках не указано "Управление Готики 1"?
Удаляй икзешник который устанавливает мод и качай из "Теxническиx проблем с Готикой 1-2" икзешник с фиксом для широкоформатника.Вопрос по широкоформатникам... У меня ноут с расширением 1600/900
Обновил файлы в Gothic2/System - запускаю Ребаланс, Глобал и Гильдии
в Глобале - все нормально после установки 1600/900/32, хотя мне и кажется, что инвентарь немного увеличен
а вот в Гильдиях и в Ребалансе - почему то, при установке сначала левого расширения, (как говорится в сопроводиловке) 1200/768/32, а затем нужного мне 1600/900/32 - ничего не поменялось. Инвентарь очень огромный и вытянут по высоте.
Если можно подробно описать порядок установки или дать совет, что сделал не так. Во избежания повторных глупых вопросов, прошу дать по пунктам порядок действий - для нормальной настройки изображения
B@RS понятия не имею что там у тебя. Ставь мод, потом накати оригинальный фикс, можешь его взять отсюда.
И насчет ширины инвентаря - насколько я помню, это можно настроить в ини-файле, названия параметров не знаю.
В gothic.ini найди поиском строчку, содержащую слово maxcolumns (числ колонок в инвентаре) и изменяй значение на которое тебе нужно.А инвентарь все равно немного большеват - в оригинале смотрелся лучше )
- Лестер просто так не даст набедренную повязку
Всегда ставлю галочки) Все прекрасно работает)При установке ребаланса, нужно ставить 2 галочки (Удалить файлы disable, Установить Gothic.ini для windows 7) ?
Alive,Насчет 1, авторы мода перенесли статуэтку в другое место.
Цитирую:Куда, не знаешь? А то в дневнике написано что в той же пещере, а куда идти я не пойму.
Просто вот где её искать? в дневнике ведь не исправлено....и написано что она в пещере возле таверны орлана...где я перебил гоблинов
ищи у именного гоблина. Гоблин вроде называется Бердыш, находится рядом с местом появления 1-го Хранителя Тьмы Дагота. Там где еще послушники проходят Испытания Огнем.