На счёт вступления в монастырь магов огня. Выбрал простой путь, добыл драгоценную статуэтку Инноса (В пещере Грега), а строчки что бы кому то её сдать ни у кого нету.
И тут же два вопроса:
1. Придётся нести овцу и 1000 з. для Педро?
2. (Немного не по м. Огня) Видел не раз у торговцев "Волшебный свиток". Что это за свиток такой? Как раз первый видел у Йоры, второй у мага в часовне, по дороге в монастырь. Вроде ещё у Елены. Что же за свиток такой?
Ну я способ иначе на 1000 золотых выбрал. Побил его в тюрьме и забрал книгу. Андре дал 1000 з. после того как от 4 стражников побегал по Хоринису
Alive,xterm,
И тут же когда бил, встал вопрос. Как играть ловкачём в дуэлях? Если каждая шпага колющая, а колющее убивает, как быть? Силы хватает на меч полученный от Пека, но этого не хватает, Лютая (вроде сталь), ей я убиваю с 4-5 ударов, к примеру, того же Булко. А тем мечём от Пека и даже этого Фернандо бил минуту почти. Кто какие советы может дать в игре ловкачём в этом плане?
У меня Валериан еще в 1-й главе торговал на площади и в инвентпре была книга "Риторика". Так что в 3-й главе точно будет.Если книгу уже отдал Фернандо, то можно либо переиграть с того сейва, либо подождать до третьей главы - по идее потом книгу должен предложить купить Валеран. Ну и в крайнем случае можно вставить ее читом.
Alive
А сам подметать не пробовал? Там есть комнатка возле Мардука, ее никто не подметает - это для тебя задача.
Подскажите можно в 1 главе стать стражем?
Worlding
Вероятно это баг. Если подтвердится, то будет исправлено в первом же баг-фиксе. Пока же могу предложить просто прикончить его и забрать рукопись.
На сюжетную линию это не повлияет ?
Да и ксардакс когда начинает обучать магии ? у меня пока нет таких диагологовых строк об обучении.