Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Мод "Гильдии" - обсуждение и вопросы
Привет друзья! Играю за ловкача, квест со статуэткой запорол , изготовке шпаг меня не обучают, до 3-ей главы бегал со " шпагой вора", сейчас прошел ветку убийц и появилась шпага Асмала. Подскажите где можно найти шпаги, лучше шпаги Асмала?
В Яркенадре,в пещере слева от лагеря Пиратов лежит Лесная рапира,то же самое у троллей недалеко от лагеря наемников. Урон 100,ловкости требует 60 вроде-бы
Вопрос - слишком тусклые иконки в инвентаре и у торговцев. В первый раз даже подумал что игра зависла, пока не пригляделся.
Можно ли как-то избавиться от этого?
1. Горожанка со скамейки от подвала Константино когда нибудь уходит?
2. Какой шаг в прокачке процентного владения оружием?
3. Цены на шкурки у Альфреда и Боспера одинаковые?
при 2 вариантах:
а) для ученика охотника
б) для всех остальных?!
4. Сагитта просит отнести пакет магу Неорасу, но у него почему то нет диалога на этот квест... В Реалансе столкнулся с таким, когда был долг перед монастырем за кражи - из за этого не разговаривал. Сейчас - проблем никаких в монастыре нет, а диалога все равно нет. Как быть?!
2.
- 2 к 1 (т.е. 10Lp за 5% навыка) при владении до 20%
- 3 к 1 при владении до 30%
- 5 к 1 при владении до 50%
- 8 к 1 при владении до 70%
- 10 к 1 (т.е. 50lp за 5% навыка) при владении от 70% и выше
3. Если поставил патч, то там икс увеличил продажную стоимость и ассортимент продаваемых Босперу остатков животных (там не только теперь шкуры) если ГГ стал его учеником. Если учитель другой, то цены остались от Ребаланса.
4. У меня в свое время было такое в Ребалансе. Ты когда проходил в монастырь, какую фразу выбрал у Педро для получения ключа от ворот монастыря? Чтоб этот квест сработал надо не иметь доступа в монастырь по другим квестам, только по заданию Саггиты (этот квест был добавлен Диммеллом в свое время спецально для будущих сектантов, чтоб стащить рецепт зелья из сокровищницы магов). Т.е. при разговоре с Педро должна быть строка в диалоге, что ты хочешь передать Неорасу посылку от Сагитты - тогда и у Неораса будет нужная строка.
Ян75, то есть максимальную цену на требуху от животных - можно получить у Боспера будучи его учеником?! Альфред чисто альтернатива тем, кто играет за других?!
Степени мастерства остались те же 30-60-90% на оружие?
В Монастырь я уже попал по квесту Лютеро, с продажей вина, в диалоге выбрал пункт об этом и было это уже давно... Тут надо бы либо забрать ключ когда выходишь из Монастыря тем же Педро, чтобы потом снова можно было его попросить когда идешь по квесту Сагитты ) А то доступ какой то свободный получается к монастырю )
Ян75, то есть максимальную цену на требуху от животных - можно получить у Боспера будучи его учеником?! Альфред чисто альтернатива тем, кто играет за других?!
Я уже не помню, полностью ли дублирует Боспер Альфредо, т.е. скупает ли абсолютно всю требуху. Как-то читал об изменениях в патче на Гильдии, так там икс перечислял что именно еще будет скупать Боспер если ГГ стал его учеником. К сожалению не запомнил этот перечень. Ну думаю ты сам сможешь это заметить.
Степени мастерства остались те же 30-60-90% на оружие?
В Монастырь я уже попал по квесту Лютеро, с продажей вина, в диалоге выбрал пункт об этом и было это уже давно... Тут надо бы либо забрать ключ когда выходишь из Монастыря тем же Педро, чтобы потом снова можно было его попросить когда идешь по квесту Сагитты ) А то доступ какой то свободный получается к монастырю )
Я уже писал, зачем Диммелл ввел этот квест - в Возвращении попасть легально в монастырь безгильдийным было невозможно. Позже, с той же целью, он пертасовал квесты торговцев и сделал квест с покупкой вина одним из первых - в Возвращении он шел позже. Ну а квест Сагитты он оставил и не трогал (Диммелл мне сказал что этот квест не его рук дело, поэтому копаться и разбираться в нем он не будет). Вот и получается, что для попадания в монастырь есть сразу 3 пути: стать послушником магов Огня, по квесту с торговлей вином и по квесту с Сагиттой и Неорасом. Ну и последний вариант возможен только если первых два не выбраны еще, а иначе тупик - квест вроде взят, а закрыть его нельзя.
Ксардас научит делать руны однократного призыва демонов. Высшая демонология - высших демонов. В текущей версии, пока так, дальше возможно будет расширено.
Насчет этого мнения разделились у игроков - кому-то проще магами, кому-то воинами. Лично мне кажется, что интересно всеми побегать. Но меньше всего нового у паладинов и магов воды. Сложнее всего за мага огня, хотя и насчет этого можно поспорить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.