Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Мод "Гильдии" - обсуждение и вопросы
evil1, ну правильно, так было в готике1. Включи управление готики 1 в настройках.
Тока запустил, поставил управление готики 1, стало как ты говоришь зажал лкм и w,a,d,s.
Браин не учит затачивать оружие (нету строчки). Играю магом огня 2 глава, смена гильдии не помогает. Напротив помощник Беннета учит затачивать двурушники, и при этом одноручные тоже можно затачивать.
заточка одноручного теперь вроде только фишка ученика Гарада. Так что это не баг. А затачивать оружие можно и не уча навык, но при этом ты не получишь бонус к интеллекту и будешь тратить много клинков (чем ниже уровень владения навыком заточки, тем чаще клинки ломаются, ну и наоборот).
Браин не учит затачивать оружие (нету строчки). Играю магом огня 2 глава, смена гильдии не помогает. Напротив помощник Беннета учит затачивать двурушники, и при этом одноручные тоже можно затачивать.
урон заклинания Стрела мрака - 70. На данный момент инт у меня 60, кармы белиара 14, т.е. урон должен составлять 70+60/2+14=107. На практике - 83. В чем заковырка?
Играю за болотных братьев,путь стража.Обучился у воров карманному кражу.Если совершать все время карманную кражу Иннос будет благословен?Или все равно?Ведь они к инносу не относятся.Когда проходить квест например буду прощения Гомеза,то Иннос даст прощения если стражем карманные кражи совершать буду?
Не играл пока в гильдии, поэтому дилетантский ответ: В возвращении играл за стража братства. Воровал. Иннос серчал мама не горюй (-380 карма) И квест с Гомезом мне пришлось выполнять читерством. Посоветовал бы от греха подальше, начать воровать после выполнения сие квеста.
Играю за гильдию убийц.Последнее задание убить бандитов и Ханса.Убили их.Потом бросил вызов Асламу чтоб мастером гильдии быть.Убил его очки дали,доспеха мастера гильдии нет.Задание в проваленное написано.Другие члены гильдии только и говорят отстань да отвяжись.Как это понимать?Короче гильдию убийств нельзя закончить как надо.:-\
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.