В смысле - присутствует?
И затерянный остров, и вся 7-я глава есть в моде. Некоторые баги 7-й главы, бывшие в Ребалансе, исправлены.В смысле остров Этлу и 7 глава добавлена? или игра заканчивается на Драконе нежите в пещере?
ну что ИКС,руки опять тянуться к любимому делу-от сумы,тюрьмы и готики не зарекайся(народная мудрость)..погонял 1 главу за адепта воды и за ополченца ловкача-пара -тройка неточностей есть,может исправишь?да ,квест с гораксом на рецепты вин теперь работает как надо...Больше патчи делать не буду. Дальше без меня. Извините, если что-то осталось недоделанным.
Эм, а что версия 0.1.3 уже вышла?багов в патче 0.1.4.
Как складывается урон у некроманта от атакующих рун?
Как повышать карму беллиара Некроманту ? От убийства бандитов ничего не происходит.
По этому поводу, отлично сказал один товарищ. Вам что не сделаешь, все равно недовольные будут.
mastbo, я сразу предупреждал на форуме, что будет патч немного в сторону облегчения. Так что какие претензии то..?
Понятия у всех разные, в том-то все и дело Многим нравится.Товарищ xterm хороший человек, но судя написаному им понятия о балансе у него нет
зря ты так,своими патчами икс и пытался и сделал баланс игры в норме в версии 0.1.3- с этим делом все обстоит нормально.все усилия направлены на то,чтобы к концу 2 главы гг не танковал..в 0.1.4--в сторону облегчения---получите к концу 2 главе танк т92..Товарищ xterm хороший человек, но судя написаному им понятия о балансе у него нет
Не поверишь, но я ничего не делал для того, чтобы получился танк ко 2 главев 0.1.4--в сторону облегчения---получите к концу 2 главе танк т92..