prostoaccount
Участник форума
- Благодарности
- 119
- Баллы
- 235
Название: Ancient Stronghold: Persian Invasion
Версия: 0.8
Тема мода: этом сайте, тут же и тема мода.
Язык: Русский
Платформа для игры: Stronghold Crusader
Описание: Сий мод возвращает нас к истокам цивилизации, во времена Греко-Персидских войн. Здесь вы сможете маршем персидских войск прошагать по Элладе или же завоевать половину мира во главе армии Александра Македонского.
Планируется не только изменение графики: мелочи (например, кони у всадников, лорд, здания), но также и серьёзные задумки (изменение внешнего вида и параметров юнитов), что, поверьте мне, сложно, ибо перерисовывать вручную 400 кадров анимации (для каждого! юнита) можно, но ужасно трудно. Так что вряд ли нас ждут новые юниты. Конечно же, новые кампании, повествующие нам о временах греко-персидских войн, и полностью обновлённые боты. Теперь больше никаких Саладинов и Кабанов - нас ждут известные личности той эпохи.
Скриншоты готовящегося мода:
Предисловие первой кампании и её же первая глава:
Новые боты:
Ну, и на закуску - фон загрузки игры:
Новости от 24.03.2011:
Дорогие друзья! Спешу сообщить, что появились два скриншота, показывающих смену графики. Итак, в моде мы решили сменить приевшиеся яблоки на более распространённые в Греции оливки. Итак, смотрим скриншоты:
Следующие скрины продемонстрируют нам новых ботов, пришедших на замену старым. Это Александр Македонский (его, думаю, представлять не надо), пришедший на замену Барбароссе, и Перикл, сменщик Крысы, которого мы усилим, как только сможем.
Разработчики мода:
RedDevilVladis- карты, сюжет кампаний, аивы (замки ботов), текст, музыка, озвучка (да-да, я сам буду озвучивать некоторую часть мода), графика.
Boyarin- аивы, видео (бинки), боты, идея проекта, официальный глава проекта, графика.
Barbarossa, DemOn - графика
Лезер - озвучка.