Iris Heart
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 2.512
- Баллы
- 965
Балотелли жгуч )))))))))
1. (О своем месте в футбольном табели о рангах)
-Считаю, что только 1 футболист немного лучше меня в данный момент. Это Лионель Месси. Все остальные ниже по классу.
2. (После получение премии лучшему молодому футболисту Европы - второе место занял полузащитник Арсенала Джек Уилшер)
-Как его зовут? Уил? Нет, не знаю такого. В следующий раз, когда мы будем играть с Арсеналом, послежу за ним. Возможно, мне стоит показать ему трофей, и напомнить, кто его выиграл.
3. (О Золотом Мяче -2010)
-Месси не заслужил этот Мяч. Лучше бы его Снейдеру отдали.
4. (Сравнивая тренеров)
-Моуриньо, может, и лучший тренер в мире, но ему бы не помешало поучиться вежливости и уважению к другим. В плане человеческих качестве Манчини на 10 километров опережает Моуриньо.
5. (Об отношениях с Манчини)
-Он хочет меня побить? Он не сможет. Я занимаюсь тайским боксом.
6. (Об английской прессе)
-Англия первая в мире в плане стадионов, и последняя - в плане СМИ. Английская пресса - просто самый отстой.
7. (Об Эдине Джеко)
-Я не могу понять смысл его перехода, но знаю, что босниец сильный игрок.
8. (Об атаке Сити)
-Наша атака - Я, Тевез, и Джеко - самая лучшая в мире. Мы сильнейшие. Мы даже лучше Барселоны и Реала.
9. (О болельщиках МЮ)
-Оскорбляют ли меня болельщики МЮ? Нет, они подходят ко мне на улице и говорят: "Марио, переходи к нам!"
10. (О планах)
-Однажды я буду играть в Милане. А пока что выиграю с Манчестер Сити Премьер Лигу и Лигу Чемпионов.
Дальше - больше)))))
Ответ Криштиану Роналду на то, что атака МС - самая лучшая в мире:
-Балотелли - хороший футболист, но ему следует поменьше болтать, и побольше работать. Пока же он уделяет слишком много внимания вещам, которые не имеют отношения к самой игре, и это нехорошо..
Ответ Ибрагимовича на то, что Балотелли хочет в Милан:
-Здесь нет места для Балотелли. Здесь играют Ибрагимович, Кассано, Робиньо, Пато, и Индзаги, который скоро поправится. Балотелли хочет, чтобы мы играли в шесть форвардов?
Ответ Манчини на то, что Балотелли сравнивает себя с Месси:
-Если он говорит подобные вещи, - сравнивая себя с лучшим футболистом на планете, то должен в каждой игре доказывать обоснованность своих сравнений. Пока что этого не происходит. Премьер-Лига - это не итальянский чемпионат, и Марио должен понимать это.
*Big Grin**Big Grin*
Во ЧСВ у него зашкалено))))