Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема заезженная, но однако же даёт широкий простор для дискуссий. Какие из старых игр вам наиболее понравились и чем? Ответ желательно аргументировать.
Хм. Ну большая часть игр на мой взгляд не относиться к разряду старых. И классических, кстати, тоже. Но из списка я мало во что играл. Отмечу, что мне очень понравился Фабл, за его сказочность и хороший сюжет. Меч и магия... Ну я думаю тут подразумеваются не герои, а оригинальная серия. Её я не трогал. А вот в Героев играл, и очень их люблю. Ну и Невервинтер с Рыцарями старой Республики. Тут надеюсь комментировать не надо. Шикарные игры были в своё время. Да и до сих пор шикарные.
Герое это дополнение для МиМа в виде стратегии, у них даже сюжеты переплетены, от части к части, или в той или другой можно узнать много нового чего не было в противоположной стороне игры, или наоборот в зависимости от прохождения.
Вообщем, сложно там все, + вселенная здоровенная. Не чета Мордрагу и прочим..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.