Я просто знаю расклад, а не пишу эмо посты после матчей.
Ты начинаешь действовать на нервы - раз, и оскорблять - два (это я про эмо посты). Я был вежлив и абсолютно культурно вел дискуссию, высказывая и обосновывая свою точку зрения, но мне надоело проявлять вежливость в отношении тебя. Я по-хорошему предложил закончить разговор, но ты продолжил. Теперь будешь огребать.
Расклада ты не знаешь, т.к. в среде клуба не работаешь, так что не гони. Ты - обычный шизанутый фанат, который лупит себя кулаками в грудь, заявляя, что его клуб самый честный и самый лучший, при этом, если речь заходит о других клубах, то сразу же можно допустить и договорняки, и сданные матчи, и много чего еще.
И то, что я сказал это мои догадки, а доказательств нет.
Опять себе противоречишь. Ты уж определись
знаешь ты или это твои
догадки.
---
Еще раз повторяю для особо туго соображающих, я на данный момент не болею ни за какой клуб в РФПЛ, я лишь обоснованно высказываю свои предположения по поводу игры конкретной команды. Основания подозревать, что Локомотив "зарядили" на матч с Кубанью есть. Докажут ли это? Скорее всего нет. Был ли у Зенита мотив? Отчасти да. Если Локомотив "зарядили", умаляет ли это заслуги Кубани? Нисколько, они молодцы, здорово сыграли, реализовав те моменты, которые дал им создать соперник. Все! Обсуждать тут больше нечего!
Суть в том, что Зенит я в обиду не дам, наш клуб играет честно.
ХАХАХА! О каком объективном мнении может тогда идти речь? И никто твой Зенит не обижал. Команда выстроена вокруг топ-легионеров, за которых отстегнули огромные деньги несколько лет назад. Убери этих легионеров и клуб будет ошиваться в середине таблицы. Почему? Да потому что всех более или менее сильных отечественных игроков из клуба выжили! Поэтому Зенит и играет в ЛЧ сейчас лучше, чем в чемпионате, потому что там легионеры выкладываются на 100%, чтобы их заметили скауты и в перспективе предложили контракты в нормальных европейских клубах, а здесь они просто рубят бабки. Нынешний Зенит - это бизнес-проект. Тренер Зенита уже несколько месяцев как заявил, что независимо от результатов команды из клуба уйдет, так что ему начхать по большому счету, как выступит Зенит в целом. Но если он выступит в целом неплохо, то у того же Виллаш Боаша есть шанс получить предложение от сильного европейского клуба, а не от середняка или аутсайдера. А что до эмо-постов, то их как раз-таки писал сам Боаш, когда в РФС приняли закон о лимите на легионеров.
Иногда стоит снимать болеловский шарфик с розовыми очками и взглянуть на происходящее трезвым объективным взглядом, а не тупо вопить "не дам в обиду свой клуб".
---
Вот поэтому я практически ничего и не писал в темах обсуждения футбола годами, потому что всегда найдется какой-нибудь шизик-фанат, который любую дискуссию переведет в срач и оскорбления! Тебе же скажу, если продолжишь грубить и оскорблять, я больше не стану закрывать на это глаза, не стану отвечать тебе в твоем же стиле, как это делаю сейчас, ибо ты это заслужил сполна. Я просто тебя выгоню к лешему на определенный срок и дело с концом!