Да, согласен. Слишком сильный контраст с предыдущей частью.И, собственно, как произошел такой технологических скачок за все плавание?
Хорошо определил.Ризен пересекается с Готикой лишь косвенно, это своего рода пасхальное яйцо
Блин, да что вы на готике зациклились? Вы что, и впрямь считаете что Пираньи должны вечно клепать одну и ту же игру и все свои иные проекты делать похожими на готу? По моему это бред.Даже не знаю, что сказать. Похоже, что в Piranha Bytes решили отойти от готической темы. Пираты и мушкеты - это уже не Готика.
Хм? Надо сходить проверить.Джо уже ни над чем не задумаются, их нет
Обрости-то и за год-другой так можно, без проблем. А спился от безысходности - не смог найти способа бороться с титанамиНу, и, кроме того, куча вопросов: почему ГГ так быстро спился и оброс?
Ну это не так уж и сложно, с его то тягой к приключениям. Думаю, этот момент в игре раскроют. Возможно, будет как-то завязано на окуляр.Как он успел потерять глаз?
Вот это меня пока расстраивает больше всего.И, собственно, как произошел такой технологических скачок за все плавание?
Да, очень классная вещь. И если герою в игре будут доступны такие классные трюки с куклой, как показано в ролике, то это будет очуменно Так себе и представляю, как с помощью какой-то тряпичной куклы и Артефекта Тотального Повиновения Титана мы себе заводим ручного домашнего питомца, ростом с пяток человекПо всей видимости Пираньи расширяют магический арсенал персонажа. Очень хочу испытать эту штуку в игре. =)
Вот именно пиранье хотят сделать что то новое, а не заново списывать готику в новой обложке. Новое оружие, изменение в магии и в системе боя должны этому помочь. А хороший сюжет дополнит всё это. Главное что бы Акелла не запорола озвучку. А так игра должна получится как минимум хорошей!А верить что после 10ти лет буде чтото стоящее...