prostoaccount
Участник форума
- Благодарности
- 119
- Баллы
- 235
del
Последнее редактирование:
Да и чтобы проект дожил до своего релизаИнтересная задумка! Надеюсь что вам удастся её реализовать!![]()
Да и чтобы проект дожил до своего релиза![]()
а вам нужна помочь с модам я готов помочь я умею делать скриншоты или могу написать сюжет
а вам нужна помочь с модам я готов помочь я умею делать скриншоты или могу написать сюжет
а можна мне памочь? я умею быстра пичятать и обробатывать тексти в ворде!!!
Мільтен, ты прям как моя бывшая училка - повыделял и сам смеётся.![]()
Нет что бы сказать "Возьму, научусь да приду тревожить и помогать", так он "Никогда больше не потревожу".ну тогда извините за это сообщение желаю успеха в разработке моды жду новостей обещаю больше не буду тревожить ни когда
ААААА!!!! Еще один!!! *Чертит круг и ставит серебряные кресты по периметру*хочу помочь в создании этого мода написать пару квестов, уже есть идеи и если надо то и напишу сюжет))
Владис, огромными красными буквами в шапке, что не нужны все эти квестописатели сторонние. А то доймут блин.Сюжет и большинство квестов уже придуманы, нужны реализаторы (те, кто сможет реализовать).
когда научусь создавать, что то кроме сценария, то наверно помогу
Ну дык начинай изучать. Материал для изучения есть, различные учебники и факи тоже. Начнешь делать - там глядишь и подтянется кто. И сам разовьешься. Кстати Варус когда посвободнее станет - его спроси. Он наверное чем нибудь поможет. Хорошее начало будет.Да. Но всё это надо заскриптить.