Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз умудрился потерять более 200 страниц уников и сетов. С тех пор и предпочитаю пользоваться дедовским способом. Сегодня такой поворот событий исключён, так как избавился от привычки копировать вещи, но мало ли?
300к, в зависимости от брони до 330к. С полным набором уников должно дойти до 350-400к, но это мне пока не светит. + я игнорирую медвежью стойку, это ещё 30-50к защиты.
А можно узнать почему? Просто раз ты используешь кравтовый щит, то зачем отказываться от такого бонуса? Дело в том что я пробовал такой вариант раскачки пала и при защите в районе 350к в данкреиге, виз-джуне и фаузентвилле комфортно чувствовать себя не получалось.
У меня неудобное расположение компа, и я постоянно промахиваюсь мышкой по монстрам. Поэтому большую часть времени атакую правой кнопкой.
Или руки кривые .
Пока не трогал Визджун, Цина, Астрогу и Лаза. Остальное всё(кроме некоторых трофеев и Луны Паука с известного жмота=() получил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.