если так посудить, то примерно половина всех билдов тебе закрытаУбойность в начале нулевая, а маны жрёт...
Да какая разница какой персонаж вначале? Главное насколько он силён в уберах.Этот слабейший из всех вообще(я так считаю), пока не получишь TU сбалансированный топор. Даже барб кастер почему-то вызвал у меня меньше проблем(забросил к концу второго акта).
Точно-точно. Вот остальными персами я думаю, что там будет сложнее.Я же писал - оруженосцем-барбом под прикрытием элементалей льда + силовым ударом. Без последнего к этой заразе никто приблизиться не мог.![]()
Будет печально, если так же произойдёт с Ульдиссианом: шанс то одинаковыйПовезло тебе ещё с черепом. Я 4 раза бил гада и 0 черепов.
Может быть. Зато из рун только лёд.ForeverYoung написал(а):Повезло тебе ещё с черепом. Я 4 раза бил гада и 0 черепов.
Дело не в уворачивании от атак, а в разнообразии урона. У сорки его больше всего.Дистанционщикам (кастерам/метателям) - вряд ли.
Спасибо, поправлюРусик - спасибо за него! Тег Blue убери с огненного элементаля
Ассасинка легко использует 4-5 типов урона, боузонка - 5-6 типов, барб с краковской 4-5 типов. Насчёт разнообразия - дико не хватало самонаводок, времени посмотреть на иммуны даже с хронополем не было. И эффект замедления как-то не заметен был.Дело не в уворачивании от атак, а в разнообразии урона. У сорки его больше всего.