Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно лазил вот по немецким сайтам и набрел на коды нпс, а именно коды всей группы in Exetremo, однако по новой облазив игру не увидел этих нпс нигде собственно вопрос, граждане: возможно ли как-то вставив этих нпс в игру запустить сам концерт?
p.S. на одном из немецких форумов видел что есть один НПС, так называемый стартер, поговорив с которым можно запустить концерт))и услышать знакомую, приятную песни...но увы кода его там не было...
Zerso, Можно было свой вопрос задать в теме читкодов игры, для этого новая тема не нужна. Что до вопроса, то никакого стартера не знаю, а коды на Непесей будут такие:
Dr. Pymonte Pir_1390_Addon_InExtremo_DrPymonte nur Addon
Flex Pir_1396_Addon_InExtremo_Flex nur Addon
Lutter Pir_1395_Addon_InExtremo_Lutter nur Addon
The Flail Pir_1391_Addon_InExtremo_TheFlail nur Addon
Thomas the forger Pir_1392_Addon_InExtremo_ThomasTheForger nur Addon
Unicorn Pir_1393_Addon_InExtremo_Unicorn nur Addon
Yellow Pfeiffer Pir_1394_Addon_InExtremo_YellowPfeiffer nur Addon
Сам концерт без правки скриптов наврятли получится запустить...
коды на неписей знаю....хмм жаль у меня не стоит возвращение....там можно было бы поковыряться. В принципе..главное заставить неписей без остановки играть на своих инструментах, а проигрывание дорожки можно вставить через спейсер. Даа на словах легко, только на деле.....:'(
Zerso, заставить неписей без остановки играть можно через тот же спейсер, вставив неписей в определённом месте и задав им беспрерывное использование инструментов, что у них в инвентарях.
@ Joker:
Разумеется, так можно сделать, но тогда музыканты будут только показывать анимации игры на инструментах без проигрывания самой песни. Например, в G1 для начала и завершения концерта использовались триггеры INEXTREMO_IE и INEXTREMO_MUSIK.
да да, именно так...они буду просто проигрывать анимацию...но снова повторю можно запихнуть песню в игру и через спейсер поставить фон на определенном участке, прямо над группой....только бы уметь это делать
Ага, а основатель их Асмал. В Возвращении не совсем на площади выступает Инэкстремо. В последних версиях у меня просто ничего не звучит ( я имею в виду патчи Диммела, так как если хочется чего-то нового, то лучше играть в них).
скачайте дискографию In Extremo и играйте в Готу, включив их песенки в проигрывателе! ну или проскриптуйте как фоновую музыку на какой-нить локе... я кстате например люблю под in extremo и короля и шута в готике позалипать. как раз самое то!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.