Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моде "Черное сердце" вы сыграете роль известного по оригинальной игре охотника Кавалорна. Выполняя задание "Кольца Воды", он вместе с Гааном отправляется на остров Топас. Задание заключается в уничтожении могущественного артефакта: Сердца Когтя Белиара...
Особенности мода:
- небольшой новый мир;
- 3 уровня сложности на выбор:
- около 3 часов игрового времени;
- новые квесты и персонажи.
Скриншоты:
Русификатор был создан на базе скриптов мода версии 1.2.
Если вы не видите субтитров вашего героя, заходите в папку Gothic 2\System, открываете ModcontestKurzer_RUS.ini, и устанавливаете параметру GAME.subTitlesPlayer значение 1. Этот косяк будет в скором времени исправлен, русификатор перезалью, ссылка останется та же. Как сделаю, отпишусь.
Как бороться с регенерацией? Приходится чуть ли не каждые 5 сек подлечиваться, одновременно с этим успевать воевать, да и запасы кончаются. Может как-то особо подлечиться надо чем-нибудь, чтобы снизить хоть регенерацию или так мучаться?
И вообще, в целом:
Что делать дальше: я убил мага, якобы воображаемого, вышел на поверхность. Кругом орки, всех кое-как перебил. Но что делать дальше? Все руны не работают, так пишется.
Batters, что ты разумеешь по регенерацией? Этим словом обозначается способность организма восстанавливать утраченные органы и залечивать раны. Зачем с ней бороться?
Со вторым вопросом не понял что-то. Помнится, там сначала надо перебить орков, потом убить мага и игра кончается.
Дикарь, как я понимаю, из-за когтя и происходит эта чудо обратная регенерация В атрибутах написано Регенерация -30 . Т.е. примерно каждые 10 сек у меня отнимается по 30Hp.
Орков всех перебил, а где маг? Нашёл только 3-х шаманов-орков возле какой-то святящейся фигни, но там тоже ничего не происходит.
ребят подскажите как получит книгу которая нужна магу, игмар её не отдает говорит нужно чтобы варро сказал что я полезный(не шпион и тд) я все кв сделал, и больше мне никто ничего не говорит что делать подскажите?
все разобрался сам)
Вобщем после того как отдаешь магу воды все ингридиенты регенерация становится -32. Без марвина банок не напасешся даже до деревни добежать. Зачистил шахту с псевдомагом, добыл нужное кол-во серы. Вылез оттуда, везде орки, перебил их всех (включая элитных в пещерах и шаманов). Регенерация все также в минусе. Руны не работают. Мага воды на месте нету. Куда бежать не понятно, все облазил...
Не знаю насчет регенерации - у меня маг, когда Кавалорн все ингредиенты ему принес и пожаловался, что ему все хуже и хуже, сказал, что послал, дескать, Гаана за подмогой. Гаан должен встретить тебя на выходе с утеса, где пещера мага, и дать кольцо. Надеваешь - утечка жизненной энергии прекращается. И потом только Гаан должен вызваться проводить до шахты. Если этого нет, то, по ходу, отсюда и могут быть все последующие глюки.
P.S.Глянула скрипты. Диалог о помощи из братства появляется, если спросишь у мага: "Вам удалось еще что-нибудь узнать о 'Сердце Когтя'?" Если не спросил и маг уже успел отправиться готовить ритуал, то по ходу все, так и придется бегать без нормальной регенерации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.