Ответ по теме и заодно на сообщение: Ассасинка стала менее эффективной, чем патчей 10 назад, но остаётся в тройке сильнейших персонажей(на мой взгляд). В теме карт и гайдов есть ссылки на 3 типа ассасинок - кастершу, метательницу и гибрид нагинаты с ножами(нагинату можно заменить на коготь с рунвордом Них). Кастерша с нагинатой не обновлялись, но существенных изменений не претерпели. Астрогу может убить любой персонаж даже с обычной атакой и -100-200% резиста к используемому типу урона. Просто это будет долго. Кстати, MarcoNecrox выкладывал видео, где ассасинка-кастерша убивала астрогу менее чем за 15 секунд
. Бремтаун выполним также для всех ассасинок, ставь эдиремов как приманку, и уничтожай всех демонов любым способом. Братца Лаза проще всего канать с когтем и макс блоком, сгенерить карту с огненной святыней и сразу после призыва взорвать её. В 2012 версии этот убер стал гораздо сложнее из-за увеличения жизни Лаза примерно в 6.5 раз, и его убийство стало настоящей головоломкой. Вариант с выманиванием Лаза на верхние уровни/в лес живодера всё ещё существует. Ассасинок в этой версии я не качал, поэтому точнее не скажу.
Насчёт милишников - каждого персонажа можно раскачать под рукопашку разными способами. Выбери любого и качай. Первые места занимают ассасинки, варвар, некр, ведьма, амазонки, паладин, друид - все! Разница в тактике, а урона хватает у всех.
И вопросы лучше пиши в теме вопросов, а не мне в личку - последнее время я появляюсь здесь менее стабильно, и круг моих знаний по MXL почти не расширяется.