Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В руководстве Valve вовремя смекнули, что бороться с пиратством в странах СНГ бесполезное и малопродуктивное занятие и решили действовать несколько по-иному. Если быть точнее, то методом пряника. Суть сия действия довольно проста. Теперь для нас с вами друзья, цены на игры в Steam подешевеют наполовину и будут указываться в рублях...
Версия для нашей страны стоила почти в полтора раза дешевле, чем для Европы (к примеру), были покусаны некоторые функции, были специальные сервера "Для диких русских", где нельзя было встретить никого с той же Европы. Игровое сообщество России взвыло в своё время от несправедливости и немаленькая кучка людей через инет заказала европейскую версию (в которой, что прикольно, был русский язык ).
Сейчас в стиме игры продаются по европейским ценам. Если от Акеллы ты покупаешь диск за 600 рублей, то в стиме придется заплатить около 40 баков. А они планируют уравнять цены, чтобы в стиме ты покупал за тебе же 600.
Я проглядел, в новости написано, что с середины сентября вводят, извиняюсь))
Августин, про старкрафт ничего не знаю, но один он все0равно не показатель.
Сейчас в стиме игры продаются по европейским ценам. Если от Акеллы ты покупаешь диск за 600 рублей, то в стиме придется заплатить около 40 баков. А они планируют уравнять цены, чтобы в стиме ты покупал за тебе же 600.
Да, только с нашей версии можно было выйти только на специальный сервер, созданный специально для нас, чтобы такие лютые медведи, как мы не дай бог не попали ещё куда-либо. Порезана была, в честности, возможность нормально доплатить за безлимит, уже купив jevel за 500р, например. Сообщество, возможность адекватно играть оффлайн (без постоянного подключения к инету) -- удобства было больше. Короче, был "бунт по факту дискриминации" Но лично меня всё устраивало и тогда, а сейчас уже всё сделали так, как везде, но я же говорю, только такие лентяи, как я или ты не возмущались по этому поводу
Для тех кто начал радоваться, спешу сообщить, что это не условие, а ценовые рекомендации разработчикам игр, т.е. крупные компании вообще могут проигнорировать данное решение. Скидки и вся прочая лабуда также действительны и для наших локальных цен.
Возможность доплатить и сделать анлим была с самого начала, но стоила в разы больше, чем сейчас. Тем что-то около 2.5к руб было, если мне память не изменяет.
Для тех кто начал радоваться, спешу сообщить, что это не условие, а ценовые рекомендации разработчикам игр, т.е. крупные компании вообще могут проигнорировать данное решение.
Не. Они не проигнорировали, а отказались от сотрудничества стим. Некоторые игры исчезли из прайса) Запомнил только ту ворлдс, но есть еще какие-то) Теперь в стиме все популярные крупные игры стоят 500-800 рублей. 800 в основном с мультиплеером. А, например, деус, 500 всего.
Хотя все-равно дешевле брать не в стиме, а в инет-магазитнах стимовские ключики. Так, спейс марин в стиме 800, а я брал за 500. Аналогично дед айленд.
некоторые вещи стали реально дешевле даже ключиков на плати.ру. а вот например капком и бетхезда не подписали соглашение с валв, их игр нету в русском стиме. скидочки остались. пока все шикарно, а как шикарно будет в новогоднюю распродажу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.