Vladgamer
Участник форума
- Благодарности
- 151
- Баллы
- 345
Deus Ex: Human Revolution
Я тебе больше скажу. Чтобы эти фразы сработали вообще, нужно правильно начать диалог, а ещё, даже если выбирать одни и те же фразы, прям совсем одни и те же, он может выдать совершенно другой ответ.Диспетчером сидит там наш старый знакомый. Так вот аккуратно выбирая реплики, я уговорил его пропустить меня. Потом у меня не все пошло хорошо, я решил загрузиться, пришлось заново вести диалог. И выбрав всего в одном момете рзговора не ту фразу (хотя они были похожи)
я о том, что можно было сделать что то новое, а не то даже что в 2000 году, просто читала, пробовала, - это один в один Альфа Протокол по геймплею, с разницей лишь в другом сюжете, и графической стилизации. Мне стало неинтересно, так как по сути 90% идентичную игру проходила совсем недавно =) Те же подкрадывания, или расстрел всех и вся, те же взломы турелей, замков и компьютеров, тот же выбор реплик из кружочка с последствиями и характером, улучшения героя и модификации оружия и брони...
думаю поиграть можно будет через годик. А пока что у меня просто много впечатлений от АП, и Деус Экс пестрит схожестью во всем.
Ну ты даёшь Протокол линеен. В протоколе очень унылая боёвка. Это вообще две разные игры, у них схожего только в получении опыта и... и всё. Диалоги по-разному устроены, стелс в протоколе тоже, в целом, очень уныл, а прокачка уж слишком однобокая, ибо чувак с пистолетом круче десяти таких же с автоматами просто потому, что может убивать по пять врагов в головы за доли секунды Протокол -- это шпионская сказка. Деус -- это жестокая реальность. Ну как же их сравнить то?мде, у Альфа Протокола перелизали всё
Очень даже очень. Прошёл три раза и ни разу об этом не жалею. Да, боевая система не очень, с балансом беда. Но игра всё равно тоже шикарная.Я просто много раз думал качать или нет... Пишут, что мол не очень.
да? где?)) чем?)) не заметила)) вроде как в Деус Экс против основного сюжета тоже не попрешь))Протокол линеен.
то что Шляпник написал вон - возможность от разговора получить или не получить доступ куда-либо, пропуск или документы - в АП это есть =)Диалоги по-разному устроены
да?))) а ты там в стелс играл?)) по мне так он там в сильной напряженке держит - проверить куда кто из врагов идет, суметь подкрасться, убежать, тем более что тут не Хитман и нельзя тела уволочь =) Спасал только пистолет с глушителем)), стелс в протоколе тоже, в целом, очень уныл
как бы... не в умениях счастье =) я этот читерский метод с пистолета 6 пуль в застывшего врага использовала только раза три, и на Брайко, потому что он сильно меня резал ножом хД еще использовала невидимость пару раз и бесшумный бег) а больше в принципе ничего и не было =)что может убивать по пять врагов в головы за доли секунды
Ты играла в Деус?да? где?)) чем?)) не заметила)) вроде как в Деус Экс против основного сюжета тоже не попрешь))
Ты играла в Деус?то что Шляпник написал вон - возможность от разговора получить или не получить доступ куда-либо, пропуск или документы - в АП это есть =)
Ты играла в Деус?да?))) а ты там в стелс играл?)) по мне так он там в сильной напряженке держит - проверить куда кто из врагов идет, суметь подкрасться, убежать, тем более что тут не Хитман и нельзя тела уволочь =) Спасал только пистолет с глушителем))
У меня таких нет, но все норм. Где электричество, я по ящикам перебираюсь) Или если есть улучшенный прыжок, то там вообще думать не надо)но нужно выучить крушить стены и ходить по электричеству
Старая гвардия
Завидую, у вас есть время на игры. Хочу в отпуск на пару лет, на остров