Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пх. подключусь тоже сюда. чтоб рассказать о масштабном обновлении которое вышло буквально (4 марта). (Информация взято из источников!)
Enhanced – принципиально новая версия на ПК, получившая ряд значительных улучшений по сравнению с Легаси, но если вкратце – это доработанная версия 9 поколения с консолей. Она содержит в себе обновленную графику, дополнительный контент (в GTA Online), животных в открытом мире онлайн-режима, прогресс карьеры и так далее.
Все новые улучшения Enhanced-версии
Обновлённая графика: GTA V теперь поддерживает трассировку лучей, технологии AMD FSR1, AMD FSR3 и Nvidia DLSS 3, сверхультраширокое соотношение сторон (32:9), а также бо́льшее количество кадров в секунду (движок игры больше не захлёбывается, если система выдает больше ~180 fps); также, версия фулл-поддерживает геймпад DualSense.
Обновлённое главное меню! Cтартовое меню GTA V было полностью переработано, и теперь оно более гибкое и информативное:
$4.000.000 стартового капитала всем новым игрокам и возможность (а точнее, необходимость) выбрать одну из веток развития персонажа, потратив от $3kk на связанное с выбранной веткой имущество!
Прогресс карьеры теперь на ПК! На Enhanced-версии вы сможете получать дополнительные $GTA и RP, а также новые уникальные награды за выполнение особых заданий, связанных с различными обновлениями: например, пилотку и майку Павла за прохождение определенного количества Дел ФРБ на Швейной фабрике, и многое, многое другое с других апдейтов.
Мастерская Хао, новые тачки и улучшения тачек!В Enhanced версии открывается доступ к улучшениям Hao’s Special Works (HSW) в мастерской Автоклуба ЛС, среди которых – новые уровни улучшения характеристик транспорта (например, турбонаддув 1, 2 и 3 уровня, дополнительный уровень улучшения СУД, тормозов и т. п.), которые сделают ваши тачки намного мощнее.
Однако, такие улучшения доступны не на все тачки и мото, а только на следующие: Deveste Eight, Entity MT, Banshee, Banshee GTS, Itali GTO Stinger TT, La Coureuse, Niоbе, Stirling GT, Turismo Classic, Buffalo EVX, Vigero ZX, Vigero ZX Кабриолет, Euros X32, Sentinel XS, MonstroCiti, Firebolt ASP, Vivanite, Issi Rally, Brioso R/A, Hakuchou Drag (мото).
Вместо с этим, конечно, также доступны новые гонки и испытания на время HSW.
Все эксклюзивные тачки с консолей! С этой версией на ПК наконец появляются следующие транспортные средства:
• Cyclone II (Суперкар)
• Arbiter GT (Маслкар)
• Karin S95 (Спортскар)
• Ignus с оружием (Суперкар)
• Astron заказной (Внедорожник)
GTA Online: в открытом мире теперь можно встретить животных! В Enhanced-версии вы можете поскриниться с котами Дэвиса, быть расстерзанным пумой, а также выполнить ежедневный челлендж фотоохоты, информацию о котором можно получить, подойдя к новой доске "LS Tourist Board" в районе Заповедника горы Чилиад (обозначена на карте).
Shizuko Murphy, да мне как-то пофиг на хрюшку. Я за местных динозавров с 1030 беспокоюсь... Вон, они даже демку ремейка готана переносят на двигло старого готана...
Shizuko Murphy, да мне как-то пофиг на хрюшку. Я за местных динозавров с 1030 беспокоюсь... Вон, они даже демку ремейка готана переносят на двигло старого готана...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.