- Благодарности
- 375
- Баллы
- 405
- Первое сообщение

Вчера появился трейлер к игре GTA 5. Остается только ждать дату релиза и готовиться убивать людей толпами

Смотреть трейлер
Да, но мне там не очень зашло. А тут прям под все сцены))MEG@VOLT, ещё в киберпанке успел побывать!
неаMEG@VOLT, в ведьмаке видел?
А где Windows XP?! Как местная фауна будет спокойно играть на своей хрюшке?!?! Кокстар, ты не прифигел?????Если кому интересно посмотреть на сис.требование к GTA 5 Enhanced
То вот
Съели ее к сожалениюА где Windows XP?! Как местная фауна будет спокойно играть на своей хрюшке?!?! Кокстар, ты не прифигел?????
Ну у них все получится надеюсьShizuko Murphy, да мне как-то пофиг на хрюшку. Я за местных динозавров с 1030 беспокоюсь... Вон, они даже демку ремейка готана переносят на двигло старого готана...![]()
Главное чтобы энтузиасты не сделали оптимизацию лучше чем разрабы. Будет ремейк 1 готики на движке первой готики, что бы это не значилоShizuko Murphy, да мне как-то пофиг на хрюшку. Я за местных динозавров с 1030 беспокоюсь... Вон, они даже демку ремейка готана переносят на двигло старого готана...![]()