от 3-го лица в режиме боя камера и так по центру, а вот при режиме "без оружия" - над правым плечом.от третьего лица если подальше отодвинуть, то вид будет не от плеча а по центру
я им редко пользуюсь, разве что броню на персонаже рассматриваю
Вот дать бы тебе по шапке за это, но уж больно в теме мало дельных постов, а твой хоть и некромантский, но вполне содержательный.На правах почётного члена гильдии некромантов.
Смысл есть, если речь идет о клинке Мефалы. Надо только накатить мод, где его урон зависит от навыка одноручного оружия. А так это был лучший двуручник в игре до выхода дополнения Dragonborn, хотя и после выхода данного DLC остается одним из топовых двуручных клинков. Сочетание высокой скорости атаки, отжора НР за удар и отсутствия требования в зарядке камнями душ - это же просто клад. Тем более меч можно вполне быстро раздобыть по квесту.Я оружием в двух руках не пользовался ни в одном прохождении. Считаю, что смысла в этом особого нет.
Если я правильно понял, то на самом деле речь шла о двух клинках в руках, а не двуручахСмысл есть, если речь идет о клинке Мефалы. Надо только накатить мод, где его урон зависит от навыка одноручного оружия.
В ТЕС-е вообще система стелса сломана во всех отношениях. В Скайриме это выражается наиболее ярко. Особенно когда стоишь нос к носу с противником в позе вора, а он тебя, скотина слепая, в упор не видит. Или когда обворовываешь магазин, надев торговцу корзину на голову.Вообще в бою стелс-ситема(конкретно - первый скил ветки) очень и очень сломана, и из недостатков разве что необходимость отказаться от напарника, которого всегда будут "палить".
Двуручники меня тоже не прельщают. Только изредка беру для разнообразия. Я предпочитаю в бою всё-таки вариант с достаточно высокой скоростью удара, а не мощностью. Поэтому одноруч. Желательно даэдрический и зачарованный.А так это был лучший двуручник
Это же исправлено было. Такое стало возможным только на максимально прокаченой скрытности с перками.В Скайриме это выражается наиболее ярко. Особенно когда стоишь нос к носу с противником в позе вора, а он тебя, скотина слепая, в упор не видит.
Это не более, чем прикол от разрабов, к тому же насколько я помню неофициальный патч и это правил.Или когда обворовываешь магазин, надев торговцу корзину на голову.
Так ведь даэдрики самые медленные по скорости атаки, они же тяжелые. Драконьи в этом плане куда лучше. А так - стеклянные или эльфийские самое то. Разумеется, я не рассматриваю уникальные клинки с высокой скоростью атаки. Это отдельный разговор.Я предпочитаю в бою всё-таки вариант с достаточно высокой скоростью удара, а не мощностью. Поэтому одноруч. Желательно даэдрический и зачарованный.
Видимо до исправлений я не добрался.Это же исправлено было. Такое стало возможным только на максимально прокаченой скрытности с перками.
Если память мне не изменяет, то торговцы так же могли ходить с корзинами на головах, но при этом видели, когда кто-либо что-либо крал. Зрение Супермена ввели, называется.Это не более, чем прикол от разрабов, к тому же насколько я помню неофициальный патч и это правил.
Меня радует сочетание скорости и урона. К тому же в этой части ТЕС-а меня даэдрический комплект оружия и брони радует своим дизайном. А когда персонаж прокачан, то при его экипировке всё-таки начинаешь чаще смотреть на то, как он выглядит. А не то, насколько эффективным он является.Так ведь даэдрики самые медленные по скорости атаки, они же тяжелые. Драконьи в этом плане куда лучше. А так - стеклянные или эльфийские самое то. Разумеется, я не рассматриваю уникальные клинки с высокой скоростью атаки. Это отдельный разговор.