Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение, помощь в поисках напарников и наемников, ваше мнение о них.
По ходу игры обновляется список помощников.
Аделаиза Вендиччи - квест по уничтожению пиратов (Виндхельм) Свен - квест, если выбрать его сторону (Ривервуд) Лидия - стать таном Вайтрана (Вайтран) Дж'зарго - выполнение его квеста (Винтерхолд, Коллегия) Мьол Львица - выполнение ее квеста (Рифтен) Маркурио - наемник (Рифтен) Дженасса - наемник (Вайтран) Карджо - вернуть амулет (путешествует, можно найти у ворот Рифтена) Стенвар - наемник (Виндхельм) Ворстаг - наемник (Маркарт) Утгерд Несломленная - победить в кулачном бою (Вайтран) Арания Иенит - после ее квеста (святилище Азуры) Боргак Стальное Сердце - убедить пойти с собой (Мор Казгур - орочий лагерь на северо-западе) Йордис Дева Меча - стать таном Солитьюда (Солитьюд) Эйла Охотница - стать главой соратников (Вайтран) Онмунд - квест (Коллегия Винтерхолда) Горбаш Железная Рука - убедить пойти с собой (Душник-Йал - орочий лагерь на западе)
Я только с Лидией и хожу, бесплатно и надёжно. Часто отвлекает на себя многих противников, стойко выдерживает их атаки (особенно с улучшенной бронёй и оружием, кстати хорошая возможность), почти не доставляет хлопот, лишь пройти иногда не может при спусках с местности... Плюс - генератор бесконечных стрел.
Зачем таскать с собой ненужную обузу? Я очень легок на ногу, так что мне ни лошадь, ни тем более напарник не нужен. Груз я или продам, или сгружу дома в сундук, а в бою я и сам справлюсь
ааа, а то я помню консервативные людишки яро протестовали против гомобраков в скайриме, а я гуляю по нему и девушкам даже комплимент не кинешь
то есть какое то время их потаскал и они на шею вешаются?)
вопрос по напарникам? ни разу их не использовал, да и лень, еще присматривать за ними... какая от них польза? если к ним можно перекинуть пару вещиц то это было бы здорово, эдакие ходячие сундуки...
типа ломануть дверь или сундук уровня эксперта, когда у самого только 20 навык взлома и пара отмычек
Веселее - возможно, чаще всего развлекают зевотой или сальными комментами, хотя Лидия мне особо не мешала и вполне адекватно сразу хваталась за лук. Тихо ходит следом не мешаясь под ногами.
Но с напарником + атронах ходить не интересно - Лидия с огненным атронахом вынесла морозного дракона. Лидия в своей броне и со своим оружием. Да и на зачистке данджа все слишком просто у них было против драугров-палачей. Ну и я помогал немножко.
Вот кстати замки Лидия не хочет открывать.
А то, что она драконов побеждает - неудивительно. В большинстве случаев падает на колени, после чего снова встает. У меня лишь несколько раз умирала, например, от рук фалмеров.
Я сейчас отправил ее домой, ибо чёта легко стало.
А мою Лилию убили(. И заметила поздновато. Но переигрывать не стала, так как знала, что в Вайтране ждет меня Утгерд Несломленная, которую я еще в самом начале победила на кулаках. Их возможность таскать груз просто бесподобна). Ну и одной ходить правда скучно, в компании веселее. Я вообще с ней, собакой и конем путешествую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.