Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и второй рождественский сюрприз! Стала известна официальная дата релиза пиратской игры Risen 2: Dark Waters.
И это сразу же значает, что рекламная кампания Deep Silver объявляется открытой (за полгода до релиза).
Вместе с датой релиза также в широкие массы попала обложка игры, выглядит, мягко сказано, не очень. Обложки вы сможете посмтреть в нашей <a href="https://worldofplayers.ru/node/654">галерее Risen 2: Dark Waters</a>, а тем временем проходим на форум и обсуждаем.
С предвкушением скачал помню как-то Ризин, оптимизировал его вручную - ну думаю, ща как засяду! А оказалось игруля действительно не то... Жалкая пародия на Готу. Не хочется вторую ждать - чтобы не разочароваться снова. Одна уже огнестрелка в игре пугает...
А я вообще как то его и не жду... А зачем ждать если я всё равно в него не поиграю У меня комп слабоват даже для первого Ризена. Хотя я читаю и смотрю ролики о новостях Ризена2 и только по одной причине, это то что я поклонник Piranha Bytes. Чем мне понравилось это студия? Честно сказать сам не знаю... чем то она меня подцепила, наверно Готой первой и второй, ну и третей тоже.
Толик95 сочувствую конечно, но разве нынче дорого системник собрать? Мне хватило 3,5 косаря зелёных украинских гривен на систему, что тянет всё на максе.
Не пойму, как можно сравнивать сериал с рпг-игрой? С таким же успехом можно сказать что я больше жду повышение зарплаты чем музу вдохновения для написания стиха.
Не пойму, как можно сравнивать сериал с рпг-игрой? С таким же успехом можно сказать что я больше жду повышение зарплаты чем музу вдохновения для написания стиха.
Мать asrock на чипсете 890GX
Проц Фен 2 X4 840 (3,2 Ггц на ядро, 2 Мб кэш 2 ур)
2 Гб ОЗУ (1600 Мгц)
Видяха от Сапфир - Ати hd 6850
Без привода, без кардридеров, тюнеров и проч хлама.
3,500x4=14.000 рублей и тянет все на максе. Прикинь?
Присоединяюсь к неждущим Ризен 2. Смена темы на пиратскую мои ожидания загубила, не люблю я эти мушкеты и шпаги
второй сезон игры престолов жду больше, да
Присоединяюсь к неждущим Ризен 2. Смена темы на пиратскую мои ожидания загубила, не люблю я эти мушкеты и шпаги
второй сезон игры престолов жду больше, да
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.