• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Сериал Игра престолов / Game of Thrones

Как вам сериал?

• Отличный! То что надо.

Голосов: 95 60,9%
  • Хороший! Смотреть можно.

Голосов: 31 19,9%
  • Ну так, на троичку !

Голосов: 10 6,4%
  • Не понравился.

Голосов: 3 1,9%
  • Не смотрел и смотреть не собираюсь

Голосов: 17 10,9%

• Всего проголосовало
    156

Энгельский

Участник форума
Благодарности
76
Баллы
230
  • Первое сообщение
Игра престолов / Game of Thrones
gameofthrones_1.jpg

Год выпуска: 2011
Кол-во сезонов: 8
Статус: транслируется
Страна: США, Великобритания
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Продолжительность: 1 серия = 50 минут

Продюсер: Кристофер Ньюман, Грег Спенс, Фрэнк Дульгер
Режиссёр: Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер
Сценарист: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин, Д.Б. Уайсс
В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Айэйн Глен, Марк Эдди, Эйден Гиллен

Сюжет:
"К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. "

Трейлер:
Трейлер первого сезона

Последнее редактирование модератором:

yurkech

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
280

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Нарушение устоев ,непременное желание власти,если не догнал.
Желание власти - вполне нормальное желание, тем более для прямой наследницы. Опять же это чисто моё мнение, я его не навязываю.

Последнее редактирование:

yurkech

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
280
Не понял, при чем тут Джейме Ланнистер.
Ни причем,белый и пушистый??? Нед наверно ногу подвернул или его люди закололись.Диего,не старайся делать из дерьма человека, Джейме отвратителен ,хотя бы из-за инцеста.Конечно,для меня все эти фантазии звезданутого автора ,не более чем развлечение.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Ни причем,белый и пушистый??? Нед наверно ногу подвернул или его люди закололись.Диего,не старайся делать из дерьма человека, Джейме отвратителен ,хотя бы из-за инцеста.Конечно,для меня все эти фантазии звезданутого автора ,не более чем развлечение.
*facepalm*
Я никого не из чего не делаю. Я опираюсь на факты. А факты такие:
-Джейме Ланнистер имел приказ арестовать Неда Старка
-Нед Старк и его люди оказали сопротивление аресту, поэтому людей убили, а с Недом Старком Джейме вступил в бой один на один
-Янос Слинт вмешался в схватку и ранил Неда в ногу, за что получил по морде от Джейме Ланнистера
-К дальнейшей судьбе Неда Старка Джейме Ланнистер не имеет никакого отношения
---
Тема инцеста в романе не является чем-то зазорным. Как я уже сказал, Таргариены 2 с лшним века так существовали и их никто не осуждал. Если смотреть с позиции нравственности, то произведение само по себе омерзительно, т.к. там жестокость, разврат и сексуальные извращения.

Torloff

Забанен
Благодарности
147
Баллы
250
*facepalm*
Если смотреть с позиции нравственности, то произведение само по себе омерзительно, т.к. там жестокость, разврат и сексуальные извращения.

Вот на этом и стоит закончить споры, нефиг обсуждать омерзительные произведения). Лучше поней посмотрим дружно, взявшись за руки)*trollface*

yurkech

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
280
Ладно ,пусть с ним с Ланнистером ,хоть он и отдал приказ убить людей Неда.Сериал ,хотя бы ,не пошел по педофильному пути автора,и увеличил возраст героев.Те же Сноу и Робб ,да и Арья смотрятся ,куда взрослее героев книги, Дейенерис и вовсе карга.Поэтому и разночтение с книгой ,из этого следует-

Если смотреть с позиции нравственности, то произведение само по себе омерзительно, т.к. там жестокость, разврат и сексуальные извращения.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
не пошел по педофильному пути автора,и увеличил возраст героев.
Сам эту мерзость не приемлю. Но есть тут одно но.
Лучший возраст для вступления в брак у девушки в средние века, к примеру, начинался с 12-14 лет, а в 20 незамужние представительницы прекрасного пола считались перестарками. Общественное мнение сильно влияло на отношение к засидевшимся в девках, даже старались не женить на них сыновей, думая, что такие особы имеют какие-то пороки.

vitaliusk

Участник форума
Благодарности
45
Баллы
210
Возраста в сериале и в книге одинаковые, просто таких актеров подобрали.

Сериал ,хотя бы ,не пошел по педофильному пути автора
Автор книги писал сценарий для сериала

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Ладно ,пусть с ним с Ланнистером ,хоть он и отдал приказ убить людей Неда.Сериал ,хотя бы ,не пошел по педофильному пути автора,и увеличил возраст героев.Те же Сноу и Робб ,да и Арья смотрятся ,куда взрослее героев книги, Дейенерис и вовсе карга.
Это одно из немногих преимуществ сериала по сравнению с книгой.

Возраста в сериале и в книге одинаковые, просто таких актеров подобрали.
Нет, не одинаковы. Например, Роббу Старку в сериале 17 лет, а в книге 14.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Энтузиасты из The Movie Maniacs не поленились и посчитали, сколько порций алкоголя выпивают герои сериала на протяжении четырех сезонов. В ролике они соединили все сцены, где персонажи употребляют вино или любые другие виды алкоголя, и определили, представители какого дома пьют больше всех.

После подробного исследования выяснилось, что самым пьющим оказался один из великих домов Вестероса - дом Ланнистеров. Этой победе они во многом обязаны Серсее и Тириону.
На съемки обнаженной Лены Хиди потратили 200 тысяч долларов.
Речь идет об эпизоде, в которой королева Серсея во искупление грехов должна пройти от церкви по улицам города полностью обнаженной. Работа над сценой проходила в хорватском Дубровнике. Представители церкви отказались дать разрешение на съемки, поэтому у команды сериала возникли трудности. Заканчивать работу им пришлось в другой части города. Съемочный процесс длился четыре дня. Чтобы актрису не увидели посторонние, место съемок оцепили, а владельцев магазинов на улице, где проходила съемка, попросили временно остановить торговлю, заплатив им компенсацию. Кроме того, пришлось дополнительно нанять более 200 охранников.
На съемках сцены присутствовали только четыре человека, каждый из которых подписал контракт о неразглашении информации. Любая другая фото- и видеосъемка были запрещены, нарушение могло повлечь за собой штраф в размере 250 тысяч долларов.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Тирион разминается перед съемкой:D
dinklageglen.jpg

ну а матерь драконов раздает автографы
dany.jpg

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Лучший возраст для вступления в брак у девушки в средние века, к примеру, начинался с 12-14 лет, а в 20 незамужние представительницы прекрасного пола считались перестарками.
"Да как же ты венчалась, няня?"
- Так видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне - тринадцать лет.

И такая позиция народа в отношении сроков супружества была абсолютной верной, в отличие от глупой современной.
Чем больше возраст женщины, тем выше вероятность повреждения яйцеклетки внешними факторами, как-то: ядами, болезнями и проч. А эти штуковины, как известно, даются один раз на всю жизнь, в отличие от постоянно появляющихся мужских половых клеток.
По сабжу: мне актриса, исполняющая роль Дейенрис не нравится совершенно. На мой, сугубо субъективный, она не подходит для создания образа из книги. И вот тот фотоснимок, который помечен словами про сильную женщину, по-моему, точно отображает всю сущность сериальной Дени.
В руках у нее - что бы вы подумали? Это кухóнный топорик. Она собралась готовить отбивные - самая по ней работа! И размер сего орудия труда призван эту особенность подчеркнуть.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
И вот тот фотоснимок, который помечен словами про сильную женщину, по-моему, точно отображает всю сущность сериальной Дени. В руках у нее - что бы вы подумали? Это кухóнный топорик. Она собралась готовить отбивные - самая по ней работа! И размер сего орудия труда призван эту особенность подчеркнуть.
Открою страшную тайну: это актриса, исполняющая роль Бриенны Тарт, а не Дейнерис.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Вот и я смотрю, какая ж это Дейнерис, два раза приглядывался.
Вот именно, ты тоже это заметил, а кое-кому пора завязывать дружить с Литр Петровичем Бухаловым :)

Сверху Снизу