Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме обсуждаются проблемы по установке и запуску мода.
При написании поста, указывайте версию вашей операционной системы. Если ваша операционка является пиратской сборкой, можете даже не постить.
Примечания к установке мода:
Для установки данного мода необходима лицензионная версия игры "Готика 2: Ночь Ворона" от Akella. В случае, если ваша лицензионная игра отличается Издателем или типом лицензии, например, у вас вместо "Готика 2: Ночь Ворона" есть диск "Готика 2: Голд" - русская версия, или же, у вас другая версия игры а её локализация: немецкая, английская и прочее, то перед началом установки мода необходимо установить фикс для исполняемого файла gothic2.exe.
Установка данного фикса, СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА для обладателей ОС Windows Vista и Windows Seven.
DarkSaga-1.0.exe: Важно:
Мод запускается только со своего ярлыка на рабочем столе.
Запуск через GothicStarter.exe невозможен!
Более подробно читайте в файле Readme и/или в файле инсталлятора.
Или в этой теме Инструкция по установке.
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте.
Баг-фикс, ver.1.0.0.1.: Данный фикс исправляет невозможность попасть в лагерь паладинов, из-за чего нельзя продвинуться дальше по сюжету.
Важно:
Баг-фикс обязателен к установке!
Начинать новую игру НЕ требуется!
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте
Примечание: Если у вас не хочет устанавливаться баг-фикс, то загляните в каталог игры: ..\Akella Games\Gothic II\Data и если там будет присутствовать файл: DarkSaga.mod, переместите его в каталог: ..\Akella Games\Gothic II\Data\modvdf. Запустите установку баг-фикса заново.
Если он установился сразу без ошибок, то ничего делать не нужно!
Windows xp переустановил игру и мод тоже, vcredist_x86 установил, всеравно вылазит окно 1 , на нём нажимаю more... ,вылазит окно 2 , нажимаю prewiev... , вылазит окно 3 , нажимаю stronghand_error_report и там ниже на пятом скрине, пишут невозможно создать файл, так я думаю может удалить файл какой то??? Saturas что может быть???:'o:-\
StrongHand_error_report_120103-160115.xml во вложении.
На днях, будет выложен фикс, который возможно окончательно исправит вылеты игры при запуске, проблема уже найдена и идет исправление.
Наберитесь терпения.
Я поставил KIS 2012(антивир) и у меня игра зависает на раз приходиться убивать процесс но когда антивирь выключаю все вроде норм подскажите плз че с этим мона сделать чтоб антивир не выключать может были такие пробелмы у кого?
Я поставил KIS 2012(антивир) и у меня игра зависает на раз приходиться убивать процесс но когда антивирь выключаю все вроде норм подскажите плз че с этим мона сделать чтоб антивир не выключать может были такие пробелмы у кого?
Может КИС блокирует процесс Саги, так как считает что хак памяти экста - вредоносная программа? Добавь в исключения или в доверенные файлы сам экзешник G2ext.
Не думаю, что игра виснет из-за использования G2Ext, т.к. у меня случайно зависали снежковская G1 v1.08k, акелловская G2 НВ v2.6 (fix), когда в памяти сидели антивирусы Касперского: KAV 6 (build 1424), KAV 11 (build 556) и KIS 12 (build 374). Чаще всего это происходило при перемещении камеры или показ следа от оружия.
Люди, вот еще один момент, то что я писал выше по поводу исправления бага с вылетом.
Дайте ктонить свои аськи(2-3 человека) чтобы протестить все это дело, ибо какието 3чела давали свои аськи, но видил онлайн их всего 1 раз за всю неделю, по этому те кто заинтересован в исправлении данного бага, прошу скинуть аськи в лс.
У меня игра с разрешением 1920х1080 играет, но при выходе вылетаю в биос на игре настройки обнуляются и пропадает в настойках видео этот режим,,приходится играть на низком разрешении
Да нормально они выносятся, достаточно иметь суммарный урон хотя бы 200, а дальше просто выманиваешь по одной.
А болотный червь вообще самое что ни на есть мясо.
я когда первый раз встретил огненного ящера еще с 80 силы (гулял я), то снес почти половину хп и мя убили, еще раз нехотел с ним мучится и довел его до лагеря пиратов где его убили (ну и он 2 пиратов убил ), а я героически забрал его язык
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.