Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю в теме выкладывать изображения всяких разных эльфов, каджитов и прочих нордов, которыми мы играемся
Правила игры просты: выкладываем 5 скринов со своим персонажем(любые). Так, чтобы не было совсем ясно где сделано "фото" При этом все 5 изображений - с немного разных ракурсов, но в одном и том же месте. Остальные отгадывают и также выкладывают свои скрины
А вот и мой хайэльф, 17-ый уровень. Особенно хочу отметить лошадь, животное просто-таки героически не хочет падать и подводить хозяина
Сначала я подумал, что это таверна "Роща Кин", но наличие рядом пещеры заставило меня отказаться от этой идеи. В итоге я все же склоняюсь, что это место таверна "Ночные ворота", а пещера называется "Бронзовая вода".
beliar101,
Бтардамз? Короче двемерские руины к Северу от Маркарта. Хотя может и ошибаюсь...
Посту снизу:
Не могу, я на работе сейчас. Так что загадывайте кто-нибудь другой.
Ой, а я кажется знаю*happy* Только вчера этот квест проходил - это там спригана надо было вызвать и завалить, да?
Посмотрел, Пруд чистых сосен называется
P.S. Квест давал один из сортаников. Возможно квест рандомный, каждый раз разный дают, чтоб было интересней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.