Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альтернативный инсталлятор мода безымянный версия 1.41
Особенности:
1.Миры от мода nature's fury(Хоринис Яркендар).
2.Интегрирован текстурный пак.
3.Исправлены мелкие ошибки миров(трава в воздухе и т.д)
4.Добавлены деревья(примерно как в аддоне)
Artemiano, Про это я и говорю. Если это не новый мир, не новые объекты для которых нужны опять-же новые (желательно) текстуры, то объединять смысла нет...
Artemiano, Мне этого и проверять не нужно. Я более чем уверен в том, что с автором того же мода - "Ярость природы", данная сборка вообще никак не согласована. А посему, рекомендую шибко не гнуть пальцы, ибо могу оторвать их по самые локти.
MaGoth, Artemiano ржу не могу. Вы когда закончите сообщите, интересно кто "победит".
А так MaGoth то прав - если мод не делал не стоит над ним шаманить. Лучше сделать что-то свое и как говорится бадяж знамя на рейхстаг. Хотя, не мое это дело...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.